Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Согласно очень кропотлвое занятие, но интересное :girl_smile:

Мне голубенький сарафанчик очень понравился! :good:

И мне :rolleyes: У меня журнал есть с таким вроде :P B)

Вчера довязала топ и сижу роюсь в журналах, что бы такого ещё связать :lol: Так вот, не нашла я такого сарафанчика. :girl_sad: Есть что-то отдалённо напоминающее, в стиле "ретро", но не такой красивый.

И мне :rolleyes: У меня журнал есть с таким вроде :P B)

Плюшик, работы отличные! Сколько же это времени нужно, хотя бы на один сарафанчик? :huh:

вяжу в среднем неделю - полторы

Вчера довязала топ и сижу роюсь в журналах, что бы такого ещё связать :lol: Так вот, не нашла я такого сарафанчика. :girl_sad: Есть что-то отдалённо напоминающее, в стиле "ретро", но не такой красивый.

изначально на фото сарафан был фиолетовый и смотрелся не очень.а в голубом - бомба )))

вот мой купальничек. наконец- то связала для себя))

0_2fcd4_618ded91_L.jpg

Дина, полный восторг!!! Знакомые цветочки :)

Дин, ну ты мастер!!!!!!!!!!!Слов нет)))) Эксклюзив!

Скажи на большую грудь как? Хорошо держит?

Диночка, вот это даааа. :good: :good: :good: Я в полном восторге от твоих работ. Как мне хочется такое же платьице с шелковой ленточкой. Обожаю такие модельки. Ну, ты просто УМНИЧКА, работы патрясающие!!!!!!!!!!! Купальник!!!!!!!!!!!!! :good:

Плюшик, офигенный купальник!!! Я вот сегодня "Сабрину" купила, из-за купальника :) Буду вязать пробовать, там бюстгальтер как раз для меня :)

всем-всем спасибо!!!!

Дин, ну ты мастер!!!!!!!!!!!Слов нет)))) Эксклюзив!

Скажи на большую грудь как? Хорошо держит?

держит хорошо. фото на натуре потом выставлю. а то фоткать не кому.а самой не выходит

Диночка, вот это даааа. :good: :good: :good: Я в полном восторге от твоих работ. Как мне хочется такое же платьице с шелковой ленточкой. Обожаю такие модельки. Ну, ты просто УМНИЧКА, работы патрясающие!!!!!!!!!!! Купальник!!!!!!!!!!!!! :good:

могу помочь)))

Плюшик, офигенный купальник!!! Я вот сегодня "Сабрину" купила, из-за купальника :) Буду вязать пробовать, там бюстгальтер как раз для меня :)

многое можно найти в интернете. идей масса. в журналах не всегда хорошее описание. сча топ вяжу. намучалась, пришлось схему по инету искать,а то предложенная была плохо нарисована, непонятно как вязать было

Благодаря опыту мастеров я напишу список названий пряжи, которую часто используют для вязания купальников.

1. Эль Коттон

2. Хлопок стрейч Камтекс

3. Vita: rose, coco, pelican. полюбила я rose, coco. недорого и сердито

4. Alize Lara. есть там акрил. на любителя. есть отрицательные отзывы

5. YarnArt: tulip, violet,lily, perl, sofist, бегония

6. Maxi

хочу отметить,что из YarnArt tulip вязать трудновато крючком, пряжа скользкая, но очень мягкая

Диночка, купальник супер!

Я если честно думала, что модели твои из головы, а не по описанию :rolleyes:

Диночка, а еще вопрос по пряже. Я вот тоже в основном из этих и вяжу, только было связано Вике платье, само белое, а окантовочка красная из бегонии. Так после стирочки краснота слиняла на платье :girl_sad:, а еще х/б сохнет долго... Как увидела твой купальник - подумала что из синтетических ниток

Ты расскажи потом как в носке купальник, как сохнет? :connie_wackygirl:

Диночка, купальник супер!

Я если честно думала, что модели твои из головы, а не по описанию :rolleyes:

Диночка, а еще вопрос по пряже. Я вот тоже в основном из этих и вяжу, только было связано Вике платье, само белое, а окантовочка красная из бегонии. Так после стирочки краснота слиняла на платье :girl_sad:, а еще х/б сохнет долго... Как увидела твой купальник - подумала что из синтетических ниток

Ты расскажи потом как в носке купальник, как сохнет? :connie_wackygirl:

спасибо.

модели беру отовсюду, что-то из журнала, что-то по фото, что-то из головы. перелопачиваю большой объем информации. основа этого купальника фото, взята сама идея, но я его переработала под себя

купальник из хлопка вязала, т.к. он очень близок к телу. а после купания можно и переодеться, это не долго и приятней, чем в мокром быть. и еще можно продефилировать в другом..... похвастаться)))) люблю эксклюзив))))

бегония мне не очень понравилась в вязке. как в носке не знаю. себе успела только купальник связать. надо еще один забабахать, для загара, по откровенней :connie_wackygirl: или топ? рук не хватает))

...Камелия нитки не понра. :girl_sigh: В прошлом году кофточку связала, один раз постирала, а она полиняла :girl_sad: Цвет стал бледным и тусклым...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...