Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Диана, мне тоже нравится так как есть, без украшений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 здорово получилось, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Диана, как козырек делала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 вязала как брош, получилась заколка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 В живую красивее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 классно получилась, таких заколок еще не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2010 Хороша заколочка! Про козырек: распорола старую папину бейсболку, вынула платиковый формовой козырек, обвязала его с одной стороны, а с другой просто подходящую ткань приклеила, все состочила. Если бы с обеих сторон вязаный сделала козырек - тяжело очень получается. А так - в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Лучше бы она мне эту заколку не делала. Я же теперь на нее насяду, чтоб она мне кучу всяких бантов навязала и еще и Ирине тоже, т. сказать золотая жила Спасибо тебе мой хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки, у меня вопрос: А Ирландское кружево у нас кто-то в живую сам делал? как ощущения и довольны ли результатом? Насколько долго получается вязать, т.е. намного ли дольше чем обычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Сама пока еще не пробовала, но на сколько я поняла это вяжутся отдельные мотивы которые потом связываются или сшиваются вместе. Все хочу попробовать,но пока не добролась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Я спросила по одной просто причине: пару-тройку лет назад начала вязать себе летнюю кофточку, но дело застыло... Все связанные элементы сейчас собирала 2 дня на кокетку на детское платьишко. Оказалось что это для меня очень долгое дело. Это крайне не понравилось. Спинку к платьишку так делать не буду, просто не смогу, свяжу просто сеточкой и юбку пришью, потом обещаю показать что получилось. Результат мне в принципе нравится, но это очень уж трудоемкое дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки, у меня вопрос: А Ирландское кружево у нас кто-то в живую сам делал? как ощущения и довольны ли результатом? Насколько долго получается вязать, т.е. намного ли дольше чем обычно.У меня есть пиджачок, связанный ирландским кружевом руки моей мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.