Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Nesska, ты там выкладывала описание сарафанчика, а он на какой возраст. Вот тоже хочу попробовать связать его :rolleyes:

Описание на 3-4годика, но я сама по замерам высчитываю. Потому как зависит еще и от ниток.

Олесь, кофтюнечка просто прелесть!! такая должно быть невесомая и тоненькая, очень по-летнему получилось.

Я украшаю изделия готовыми вышитыми аппликациями, розочками из атласной ленты( вышивка лентами), можно какой-нибудь пришить лейбл ну и красоту нашивать вязаную. Хорошо будет выглядеть скомбинированная красота с какими-то деталями шитыми( рюшки, цветочки, кружавчики и т.д.) :)

По-поводу ниточек подешевле - я смотрю распродажные нитки в Гулливере, но у них несколько точек. Как правило там бывает по несколько одинаковых мотков и вещи у меня из них получались даже лучше и интереснее чем из нераспродажных ниток. А цена намного ниже надо сказать.

Здравствуйте, девочки. Можно и мне в ваши ряды :)? Хоть времени на рукоделие не так много остается с работой и двумя мальчишками, но иногда удается воплощать некоторые идеи. Вяжу в основном крючком, на спицах кроме лицевых/изнаночных ничего не знаю, да и схемы какие-то непонятные в спицах... На будущее мечтаю научиться и в спицах разбираться.

А пока вот:

амигуруми

4130204089_167d4f3e2b_m.jpg

4146073529_5d9773f295_m.jpg

тапочки старшему сыну

4381678338_a227593f5d_m.jpg

шарфик шевронами

4407871029_4a2f6cb972_m.jpg

сумочка для дочки подруги. сумка на молниии, с подкладкой, внутри кармашек для мелочей

4523193734_0a33d20960_m.jpg

4523194138_4a13d2cffb_m.jpg

Что-то я не совсем поняла, как тут вставлять изображения в увеличенном формате, но у меня на фликре их можно посмотреть покрупнее: прямо тут

Ой какая красота :rolleyes: Столько терпения :rolleyes: Особенно сумочка понравилась :good:

Ой какая красота :rolleyes: Столько терпения :rolleyes: Особенно сумочка понравилась :good:

Cпасибо :). А на самом деле эти маленькие вещи не так много времени отнимают, как кажется. Сумочка мне самой понравилась, даже жалко было отправлять по почте...

Классные работы! Очень понравилась сумочка и тапки. :rolleyes:

Да, lesliss, здОрово! :good: Сумочка особенно понра :rolleyes:

Смотрю, смотрю и всё-всё нравииитсяяя!!!!!!!

красоты много не бывает!! Мне особенно приглянулась первая куколка и тапочки :good: Какая там у них подошва?

Тапочки интересные! А описания случайно нет? У меня тоже мальчишка подрастает, как раз бы пригодилось) :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...