Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Полина выложит потом. Я Иришки к дню рождения вяжу подарок:)

Stasy, ходим, ходим мы тут. Живем около Компьютерного Мира. Нужно было подойди и дернуть за рукав и признаться... Я часто всматриваюсь в лица прохожих, ищу знакомые лица, но Вашего взгляда не заметила как-то:) За похвалу спасибо, сумочка вживую и правда лучше. У меня фотоаппарат древний и руки фотографа не из того места. Встретите нас еще, подходите!

А я пока что на Ротной живу))) А у Вас ориентир яркий=))) и красивый очень)))  :wub:

Ну еще раз спасибо! И вообще, кто нас увидит и узнает, подходите! Не кусаемся! :)

Nesskaя в восторге от сарафана! Супер!!! Вобще люблю вязанные ЛЕТНИЕ вещички, а то зимой красоты под шубами не видать :girl_sigh:

Спасибо девочки, люблю вязать. Вот только спицами у меня плохо получается слишком вязка плотная:)

Настюша, здорово получилось!!! Надо еще и на модели посмотреть :girl_smile:

На модели только после 9 мая, как подкладкуподошью, сразу покажимся. Я тоже от этой красоты обалдела :girl_smile:

На модели только после 9 мая, как подкладкуподошью, сразу покажимся. Я тоже от этой красоты обалдела :girl_smile:

ждем-с :connie_wackygirl: надеюсь погода порадует :girl_sigh:

Вот только спицами у меня плохо получается

я тоже раньше не сильно любила спицами, а теперь чего-то на них подсела... а может вязка плотная из-за того, что спицы не правильно подбираешь? :unsure:

У меня лет 5 назад куплены были ниточки по неопытности, домой пришла - е-мое, вязать не возможно крючком, сбиваются в кучу, неравномерные по всей длинне, да еще и букле что ли... Короче слава "Семеновской пряже" :girl_sad: Валялись они несчастные, тут попробовала если лицевой гладью вязать - вроде ничего получается, плюс тонюсенькие (в 100 гр больше 500 м), короче думаю хватит доче на футболку (у меня полтора моточка завалялось), видимо пробовала раньше, а распускать их вообще не возможно - рвуться

Короче получилась такая футболочка, а ниток заразы еще тот моток не кончился, да и половина имеется, видимо надо юбочку в комплект вязать :girl_sigh:

5f8661a3617c.jpg 91c45f00a96a.jpg

Девочки, а как вы предпочитаете украшать детские вещички? Я цветное вязание спицами не люблю, меня перетяжки с изнанки беспокоят, мне кажется не для деток это :connie_girl_cleanglasses: Я при приноровилась апликации делать, тем более крючком любую форму связать достаточно просто и быстро, а потом пришиваю просто

К вопросу дает ли Вика повязать... Тренируется тоже :lol:

954fa054c129.jpg

Вика меня просто покорила :)

а я не украшаю детские вещи. Хотя мысля была какую-нибудь термонаклейку или нашивку на шапочку купить, но в магазине не оказалось ничего подходящего.

А крючком только цветочки можно вязать или машинку тоже можно сбацать?

А крючком только цветочки можно вязать или машинку тоже можно сбацать?

сбацать можно все :connie_girl_cleanglasses: http://club.osinka.ru/search.php?forum=27&q=%E0%EF%EF%EB%E8%EA%E0%F6%E8%E8

Я если украшаю детские вещи, то вяжу крючком что нибудь :)

Nesska, очень нежно и красиво :rolleyes:

Мамочка, супеер, так аккуратно :good:

Олеся, молодец :) Да, с таких ниток спицами сподручнее вязать :)

Я обычно никак не украшаю :) Ну во-первых, у меня мальчик, а во-вторых, люблю вязать полосатые вещи - украшения не требуются :)

А у меня другой вопрос, где у нас в городе подешевле нитки? :unsure: Чего-то как посмотришь на цену, так вязать уже неохота

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...