Nesska 739 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Полина выложит потом. Я Иришки к дню рождения вяжу подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Stasy, ходим, ходим мы тут. Живем около Компьютерного Мира. Нужно было подойди и дернуть за рукав и признаться... Я часто всматриваюсь в лица прохожих, ищу знакомые лица, но Вашего взгляда не заметила как-то За похвалу спасибо, сумочка вживую и правда лучше. У меня фотоаппарат древний и руки фотографа не из того места. Встретите нас еще, подходите! А я пока что на Ротной живу))) А у Вас ориентир яркий=))) и красивый очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Ну еще раз спасибо! И вообще, кто нас увидит и узнает, подходите! Не кусаемся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Nesskaя в восторге от сарафана! Супер!!! Вобще люблю вязанные ЛЕТНИЕ вещички, а то зимой красоты под шубами не видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capelka 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Nesska, сарафанчик просто супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Спасибо девочки, люблю вязать. Вот только спицами у меня плохо получается слишком вязка плотная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Настюша, здорово получилось!!! Надо еще и на модели посмотреть На модели только после 9 мая, как подкладкуподошью, сразу покажимся. Я тоже от этой красоты обалдела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 На модели только после 9 мая, как подкладкуподошью, сразу покажимся. Я тоже от этой красоты обалдела ждем-с надеюсь погода порадует Вот только спицами у меня плохо получается я тоже раньше не сильно любила спицами, а теперь чего-то на них подсела... а может вязка плотная из-за того, что спицы не правильно подбираешь? У меня лет 5 назад куплены были ниточки по неопытности, домой пришла - е-мое, вязать не возможно крючком, сбиваются в кучу, неравномерные по всей длинне, да еще и букле что ли... Короче слава "Семеновской пряже" Валялись они несчастные, тут попробовала если лицевой гладью вязать - вроде ничего получается, плюс тонюсенькие (в 100 гр больше 500 м), короче думаю хватит доче на футболку (у меня полтора моточка завалялось), видимо пробовала раньше, а распускать их вообще не возможно - рвутьсяКороче получилась такая футболочка, а ниток заразы еще тот моток не кончился, да и половина имеется, видимо надо юбочку в комплект вязать Девочки, а как вы предпочитаете украшать детские вещички? Я цветное вязание спицами не люблю, меня перетяжки с изнанки беспокоят, мне кажется не для деток это Я при приноровилась апликации делать, тем более крючком любую форму связать достаточно просто и быстро, а потом пришиваю просто К вопросу дает ли Вика повязать... Тренируется тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Вика меня просто покорила а я не украшаю детские вещи. Хотя мысля была какую-нибудь термонаклейку или нашивку на шапочку купить, но в магазине не оказалось ничего подходящего.А крючком только цветочки можно вязать или машинку тоже можно сбацать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 А крючком только цветочки можно вязать или машинку тоже можно сбацать? сбацать можно все http://club.osinka.ru/search.php?forum=27&q=%E0%EF%EF%EB%E8%EA%E0%F6%E8%E8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Я если украшаю детские вещи, то вяжу крючком что нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2010 Nesska, очень нежно и красиво Мамочка, супеер, так аккуратно Олеся, молодец Да, с таких ниток спицами сподручнее вязать Я обычно никак не украшаю Ну во-первых, у меня мальчик, а во-вторых, люблю вязать полосатые вещи - украшения не требуются А у меня другой вопрос, где у нас в городе подешевле нитки? Чего-то как посмотришь на цену, так вязать уже неохота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.