diloki 2436 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Мамочка, тут и говорить ничего не нужно - все здорово!! Красотааа!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Мамочка красота неописуемая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capelka 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Capelka, мне тоже понравились Ваши работы, к тому же на сайте нашла для себя кое-что полезное У меня вопросик. Хочу связать доче беретик, вернее я его уже 3 раза связала, но чо-то мне в размер не попасть Объясните как расчитать размер беретика? А то он у меня так и лежит кинутый, ждет пока я на него злиться перестану Приятно слышать, что мои "вязалки" понравились) Насчет беретика: если спицами, то ободок (резинку) берета вяжите не одной основной нитью, а вместе с ниткой-спандексом (ниткой-"резинкой"), она продается в любом рукодельном магазине. Тогда ободок не будет излишне растягиваться, а как раз по голове ляжет. Ну а уж остальную часть будет вязать гораздо проще, там уже плюс-минус немного петель роли играть не будут.Если крючком, то нитку-спандекс лучше "пустить" уже после вязания, прошить в несколько рядов изнутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Девчонки, спасибо. Олесь, да я наверно фанат не только шапочек и косичек, а вязания в целом. Хоть чуток но вяжу ежедневно обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 22 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2010 Сумочка для дочика:Мамочка, тут не давно такая глупая ситуация случилась =))) Идете Вы с дочей, она как раз несла эту сумочку и была одета в красную кофту, дорогу переходили по пешеходу у "Комп.мира", так я встала и стою, думаю, поздороваться или нет, а пока на сумочку глазела , Вы и пролетели))) В жизни намного замечательнее, чем на фото! Хотела извиниться за столь наглый и пристальный взгляд ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Stasy, ходим, ходим мы тут. Живем около Компьютерного Мира. Нужно было подойди и дернуть за рукав и признаться... Я часто всматриваюсь в лица прохожих, ищу знакомые лица, но Вашего взгляда не заметила как-то За похвалу спасибо, сумочка вживую и правда лучше. У меня фотоаппарат древний и руки фотографа не из того места. Встретите нас еще, подходите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Решила показать, правда не довязала немножко нитки закончились. На пуговицу еще одну не хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 ААА, какая красота!!!! ОООчень мне нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 ДААААА, суперско получилось!! А подкладка планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 А подкладку будет решать хозяйка этого сарафанчика, Т.к. вяжу в подарок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levina-Lein Olia 4 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Какой красивенький сарафанчик!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 23 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2010 Настюша, здорово получилось!!! Надо еще и на модели посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.