Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мамочка, тут и говорить ничего не нужно - все здорово!! Красотааа!!

Мамочка красота неописуемая!!!

Capelka, мне тоже понравились Ваши работы, к тому же на сайте нашла для себя кое-что полезное :girl_wink:

У меня вопросик. Хочу связать доче беретик, вернее я его уже 3 раза связала, но чо-то мне в размер не попасть :girl_sad: Объясните как расчитать размер беретика? А то он у меня так и лежит кинутый, ждет пока я на него злиться перестану :dirol:

Приятно слышать, что мои "вязалки" понравились)

Насчет беретика: если спицами, то ободок (резинку) берета вяжите не одной основной нитью, а вместе с ниткой-спандексом (ниткой-"резинкой"), она продается в любом рукодельном магазине. Тогда ободок не будет излишне растягиваться, а как раз по голове ляжет. Ну а уж остальную часть будет вязать гораздо проще, там уже плюс-минус немного петель роли играть не будут.

Если крючком, то нитку-спандекс лучше "пустить" уже после вязания, прошить в несколько рядов изнутри.

Девчонки, спасибо. Олесь, да я наверно фанат не только шапочек и косичек, а вязания в целом. Хоть чуток но вяжу ежедневно обязательно!!!

Сумочка для дочика:

b52d092ea362.jpg948c5d34b45b.jpg

Мамочка, тут не давно такая глупая ситуация случилась =))) Идете Вы с дочей, она как раз несла эту сумочку и была одета в красную кофту, дорогу переходили по пешеходу у "Комп.мира", так я встала и стою, думаю, поздороваться или нет, а пока на сумочку глазела  :rolleyes: , Вы и пролетели))) В жизни намного замечательнее, чем на фото!  Хотела извиниться за столь наглый и пристальный взгляд  :unsure:   :152870: ...

Stasy, ходим, ходим мы тут. Живем около Компьютерного Мира. Нужно было подойди и дернуть за рукав и признаться... Я часто всматриваюсь в лица прохожих, ищу знакомые лица, но Вашего взгляда не заметила как-то:) За похвалу спасибо, сумочка вживую и правда лучше. У меня фотоаппарат древний и руки фотографа не из того места. Встретите нас еще, подходите!

Решила показать, правда не довязала немножко нитки закончились. На пуговицу еще одну не хватило.

3da336f41d5c.jpg

ААА, какая красота!!!! ОООчень мне нравится!

ДААААА, суперско получилось!! А подкладка планируется?

А подкладку будет решать хозяйка этого сарафанчика, Т.к. вяжу в подарок.

Настюша, здорово получилось!!! Надо еще и на модели посмотреть :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...