Олеся 1905 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Ирина, красивые банданки Я вот все думаю, если совсем жарко, то столбиками сплошняком шапочка - мне кажется жарко головке, ну для девченок море кружев , а мальчишкам чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2010 Ирина, красивые банданки Я вот все думаю, если совсем жарко, то столбиками сплошняком шапочка - мне кажется жарко головке, ну для девченок море кружев , а мальчишкам чего? Не, из хб ниток нормально, не жарко вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capelka 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Вот решила тоже немного похвастаться. Здесь выложено несколько фотографий моих работ (вязала сынишке). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Ирин, я смотрела шапочки "в картинках" Там под картинкой есть ссылка, по которой можно выйти на источник. Правда не всегда открывается... К сожалению, ссылок нет, я их не сохраняла( Да там в основном всё без описания... С описанием искать дольше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Capelka - обалдеть просто!! Столько работ и такие красивые!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Как красивооо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capelka 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Capelka - обалдеть просто!! Столько работ и такие красивые!! Как красивооо!!Спасибо. Приятно слышать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Capelka, мне тоже понравились Ваши работы, к тому же на сайте нашла для себя кое-что полезное У меня вопросик. Хочу связать доче беретик, вернее я его уже 3 раза связала, но чо-то мне в размер не попасть Объясните как расчитать размер беретика? А то он у меня так и лежит кинутый, ждет пока я на него злиться перестану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Олесь, если вязать спицами то это проблемная вещь, только пробуя по-моему и прикидывая какое растяжение полотна тебя устраивает, а если крючком, то я когда вязала сажала "купол" на бейку которая была связана по обхвату головы. А вообще может кто-то поболее меня береты вязал и тебе получше подскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Снова я Кофточка Шапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 а если крючком, то я когда вязала сажала "купол" на бейку которая была связана по обхвату головы.О! Хорошая мысль, спасибо! Я шапочку крючком то же 3 раза перевязывала но уже домучила Мамочка, хороший комплектик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2010 Девочки, спасибо - отойду , попробую еще разик Надя, кофточка симпотненькая А ты фанат не только шапок, но и косичек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.