Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

ага, я систематически неправильно вяжу ))) и образцы вяжу, и петли считаю, в итоге все равно получает либо мало, ли велико :girl_sigh:

терпение и труд все перетрут, 100 раз распустишь, на 101 получиться, хотя хотелось бы с первого раза конечно :girl_sigh:

Девочки, а вот если я фотку описания рисунка выложу, сможет кто-нибудь помочь? B) Три битых часа пыталась связать образец, нефига не выходит! Переплевалась, перечертыхалась и закинула куда подальше. :) Толи я чего-то не понимаю, то ли в описании ошибка. :girl_sigh:

ты уже всех заинтриговала, выкладывай :)

ага, я систематически неправильно вяжу ))) и образцы вяжу, и петли считаю, в итоге все равно получает либо мало, ли велико :girl_sigh:

терпение и труд все перетрут, 100 раз распустишь, на 101 получиться, хотя хотелось бы с первого раза конечно :girl_sigh:

нее, стока терпения у меня нету :lol: чтобы с одной вещью какой-то столько мучатся! да я лучше новую начну вязать, а ту заброшу

А вот здесь сила воли проявляется "пока это не доделаю, за другое не берусь", ну или муж "сколько можно ниток покупать, пока с тех чего-то не свяжешь, денег не дам" :lol:

Моя сила воли мне прошепчет - "не парься! пойди и купи в магазине" :rolleyes:

Моя сила воли мне прошепчет - "не парься! пойди и купи в магазине" :rolleyes:

:good: И у меня так!

Я наоборот в этом смысле очень терпеливая, хоть 50 раз могу распускать для достижения оптимального результата :)

Жаль у меня парень, много чего ему не навяжешь, а вязать "в шкаф" не хочется. Вот сейчас, правда, начала хб кофточку на лето мелкому вязать - в прошлом году была и очень пригодилась.

последние мои рукоблужки))

32cc254d45fa.jpg

Тоже хочу связать себе купальник. Только вот вязать практически не умею, но мама обещала научить :) . Главное очень-очень хочу себе купальник.

Он спицами связан? Вы ввязывали силиконувую ниточку чтоб купальник не растягивался при намокании? Какие нитки лучше использовать? Можно схемку этого купальника?

я конечно не Дина, но отвечу: выкройку трусиков легче всего взять с ваших настоящих трусиков, можно подрезать как нравится. А бюстгальтер я бы сделала на основе тоже настоящего - обвязала имеющийся и бретельки сделала при этом как у купальника. В этом случае исчезает проблема обвисания груди( форма-то уже есть, можно и с косточками), ну и само-собой намного легче вязать и примерять.

Нитки лучше идти и смотреть стрейч, такие существуют и они держат форму. По-моему для купальников пойдут лучше синтетические нитки, изделие из них будет гораздо быстрее сохнуть, чем натуральный хлопок. По-поводу резиночки - некоторые обвязывают ниткой-резинкой для более плотного прилегания по ногам и талии.

Большое спасибо, про брительки-это очень хорошая идея, главное их в тон подобрать, а лучше наверное тоже ниточкой обвязать. А у Вас есть какие-нибудь схемы/описания вязания купальника спицами.

У меня схем нет. Я бы наверное выбрала рисунок и вязала прикладывая и сверяясь с оригиналом трусиков или бюстиком. В зависимости от этого прибавления - убавления. Тут ведь угадать будет просто невозможно. Так что желаю удачи!!

Я открыла панамочный сезон, связать - связала, думаю как бы поинтереснее ее отдекорировать, ах, как бы умение вышивать лентами сейчас пригодилось :girl_sigh:

Олесь, если умеешь вышивать обычными стебельчатыми стежками и вприкреп, то в принципе уже все сможешь, а для розочки вот схема, я быстро очень разобралась .

045d181a798ft.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...