Stasy 96 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 А у меня руки не оттуда растут((( тут сшила своему чехол на ледобур, так мне приспичило цвяточек туда пришить) получилось весело)а еще переделала свои старые штаны под пузько) на большее меня пока не хватило... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 8 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2010 вот такой загадочный лавелас ушастый лапки и голова крутяться, может стоять и сидеть ) а еще стерелять глазками и дарить розыхозяийки пока нет ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 какой лапочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Да уж, Светик, ты с каждым творение все краше делаешь зверушек!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Света, обалдеть! Шляпа с пером - просто падаю в обморок от восторга Ты умница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Света, такие игрушки чудные у тебя получаются А я вот тоже спешу сообщить что мой коврик почти готов, очень нетерпется показать, осталось только нашить помпоны на основу , думаю к вечеру будет готов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Решила попробовать связать напопник,и вот что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Леночка, какой хорошенький напопник, надо мне тоже сесть наконец его связать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Здоровский напопник! Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 9 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2010 Спасиба!!!!потом саму модель покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамира 3 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 офффигеть просто какая тут красота выложена : и напопник такой веселенький...а коврик-отпад! не буду оригинальной-я тоже такой хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Несколько дней не заходила, а уже столько красоты наделали. Девочки золотые ручки у вас, все изделия просто загляденье. Вот связала шляпку к сарафанчику..., Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.