diloki 2436 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Мамочка, ты у нас супер шапочница просто!! Бордовенькая шапка просто внеконкуренций всяких. Повязку сложно понять не на модели... А так с ней конечно тоже все хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 вот такой шарфик связала маме в подарок вязала в очень короткие сроки в 5 дней )))) уф но результат того стоил теплый а сам воздушный, виноградные веточки напоминают о лете, шнурочки регулируют его длину. Мама в восторге и я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Света, твоей маме можно позавидовать: такая здоровская доченька: и тортик сама испекла, и подарок своими руками такой чудесный!!! Желаю, чтобы Лисёна в будущем была в точности как её мама Светуль, а тебе сегодня просто: Браво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Анечка, спасибо! Лисена и так мне уже помогает и крючком что то ковыряет и из торта ягоды умыкнула ))))ага уж очень я старалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Светик, молодец, что старалась! Результат, я думаю, того стоил и превзашёл ожилания! Умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 8 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2009 Какая прелесть! Света - ты просто волшебница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vose4ka 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Shim, просто нет слов!!! Классный шарфик Мамочка, шапочки просто безподобные!!! А чего стоят творения diloki!!! Да и вообще, девочки, вы такие мастерицы, такие молодцы!))) Моему восторгу нет предела!!! А я вот очень вышивать люблю, вот только постоянно кому-нибудь дарю Вот надеюсь, что последнюю работу уже точно оставлю себе, осталось только ее закончить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Shim, шарфик замечательный! Не представляю как такую красоту можно сделать своими руками?! Когда ты все успевыешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Света, ты гений! Я в восторге от шарфика!!! Все что ты ни делаешь - все так здорово у тебя получается! Блин, завидую, ээх... гоню это дурацкое чувство МОЛОДЕЦ! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Shim, шарф просто обалденный!!!! А я вот крючком совсем вязать не умею... :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Shim, шарф потрясающий, особенно на моделях. Очень приятно было увидеть твою маму, с теплом ее вспоминаю, совсем не изменилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Shim, шарф потрясающий, особенно на моделях. Очень приятно было увидеть твою маму, с теплом ее вспоминаю, совсем не изменилась Сашунь спасибо!мама не изменилась если не считать статуса дважды бабушка )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.