Lenok 6 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Только ссылки http://vkontakte.ru/photo1968896_130245590http://vkontakte.ru/photo1968896_130245591?http://vkontakte.ru/photo1968896_130245592?не открываются всем (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Смотрите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ФЕЕЧКА, какая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Феечка, красота! П.С. Доченька у тебя очень милая: такие глазки добрые (простите за оффтоп ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 ФЕЕЧКА, какая красота! Помните, жилетку радужную- так на нее накидка. Тепло и Машуне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Феечка, красота! П.С. Доченька у тебя очень милая: такие глазки добрые (простите за оффтоп ) Спасибо! Думаю, что в глазах доброта спросонья- в жизни хитрющая как лиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Феечка, классная болерошка! Я всю глазею на такую красоту, тоже хочу своей связать, но что-то мне кажется, что неудобно в ней будет детю... А твоя смотрю так ловко в ней ползает! расскажи, пожалуйста, удобная вещица? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 3 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2009 Олеся! Вещь удобная, сидит хорошо. В коляске спать - спинке тепло. Жарко- снял, прохладно- опять нацепили. Первоначально вязала как пончо, но вот до колен связать- думаю к осени, подраспущу нижние ряды и надвяжу. А что крутиться- так как ни крути, все красивоМаша мне просто фотосессию продемонстрировала. Вязать такую вещь очень просто. кому интересно- напишу.Единственное- вязать тяжеловать (петель много). вязать от горлышка, через ряд добавляется 8 петель. От такой арифм. прогрессии молча мечтаешь всё бросить. Заняло 2 дня времени на крупных спицах.А в жизни накидушка смотрится эффектнее- там пряжа с отливом и травка переливается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Ой, какая прелесть!! Так по- весеннему и по-летнему красочно!! Вообще здорово, мне очень нравится пончик!! Феечка, ты у нас настоящий художник, очень здоровское сочетание цветов!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 4 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2009 Спасибо за одобрение! а вот ниточка сама такая интересная- получился почти индейский узор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Все теперь будет долго жарко, раз я кофточку дочурке довязала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evilin 2 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Жасмин Красивые работы! Только вы бы картинки залили как полагается через радикал, чтобы все могли посмотреть и страница не висла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.