Бонни 1950 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Rubashka,молодчинка мама!Какое разнообразие!Даже дух захватывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Мамочка - красота-то какая, вообще , молодец!!Rubashka - это же надо столько вещей своими руками сотворить, умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Rubashka,молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Rubashka - Очень замечательные вещи!!! Малышку повезло с мамой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 В полку рукодельниц прибыло!Rubashka, и вы успели все это поносить?! У тебя, наверное, самый модный сыночек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Да это все вязалось в течение последних лет 3-х и не только для своего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 В полку рукодельниц прибыло!Rubashka, и вы успели все это поносить?! У тебя, наверное, самый модный сыночек!Да все и не успели Да я вязала все, кроме последних 2-х вещей еще до беременности или вовремя, с младенцами тогда еще дело не имла, полэтому не могла учесть всех нюансов в малышовой одежке, чтобы было удобно и маме, и ребенку.Теперь то, конечно, уже проще гораздо что-то делать - модель рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Ээх...У всех такие классные штучки навязаны! Тоже так хочу похвастаться... Проблема в том что не найти подходящих пуговиц Выбор маленький и того чего надо нет. Три вещички лежат из-за этого...Подскажите плизик, где большой выбор фурнитуры у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 8 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2009 Ээх...У всех такие классные штучки навязаны! Тоже так хочу похвастаться... Проблема в том что не найти подходящих пуговиц Выбор маленький и того чего надо нет. Три вещички лежат из-за этого...Подскажите плизик, где большой выбор фурнитуры у нас?В Гулливере,цокольный этаж,оч. много пуговок разных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Спасибо, надо будет наведаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Вот моей мамы работа, правда простенькая)))) Шапка на теперешнюю так сказать погодку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 "Кисонькина" шапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.