namejsis 24966 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Юль, клевая шапка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Я не могу в этой темке писать.По сравнению с таким мастерством мои слова-куцые хвостики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Спасибо Юль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Юляяя! Какая прелесная шапочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Юль, шапочка Насте очень идет! Андрюшка наверно обзавидывался, что он не девчонка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Юля, шапочка прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Юль, шапочка Насте очень идет! Андрюшка наверно обзавидывался, что он не девчонка Мерили по очереди пока вязала . Спасибо, захвалили, девчонки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Юля - какая шапочка красивенькая, молодец, а модель - вообще красотка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 29 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2009 Юля, шапочка хороша. я вот тоже постепенно крючок осваиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Юля - шапочка здоровкая получилась. Настя в ней просто принцесса!!! Молодец!! А все говоришь что не умеешь вязать, а это не соответствует истине!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2009 Юля - шапочка здоровкая получилась. Настя в ней просто принцесса!!! Молодец!! А все говоришь что не умеешь вязать, а это не соответствует истине!!!Спасибо, Диана. . Уметь то умею - не хочууууу . Лентяйка. Вот сегодня Настя в шапке новой уже в садик ходила, похоже требуется доработка. С хвостом шапка поднимается и уши открыты. Думаю надо подвязать низ еще. Или заворотик сделать даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Юль шапочка отлично доче идетТрини эх золотые ручки у тебя зверики как всегда на 5!Русс класно когда мужчина умеет руками что то делать и не только гвозди забивать а вот мои недавние связались нам с дочей вот по такому топикуправдо доче больше туника чем топик но рост как говрится нарастет хочу Вас спросить со стороны надо что нибудь вставить себе в топик под грудью какую-нибудь ленточку или веревочку вот все думаю а что посоветуете со стороные виднее же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.