Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Домучила вторую погремуху.. Заяц(самка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Ол_25, спасибо!Дважды мама, а заяц (самка) звенит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Ол_25, спасибо! Дважды мама, а заяц (самка) звенит?Ага,почти! Там внутри коробочка от бахил,а в ней гречка насыпана...Просто от киндеров больше нет коробочек,а так с ними удобнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Светлан, какие у тебя погремухи прикольные! Молодец!(*бормочет) надо заставить кого-нибудь киндер съесть и тоже такую штуку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Ол_25, спасибо! Дважды мама, а заяц (самка) звенит?Ага,почти! Там внутри коробочка от бахил,а в ней гречка насыпана...Просто от киндеров больше нет коробочек,а так с ними удобнее...вот здорово !!!!!я б до такого не додумалась.Идеи по вязанию с головы берете или с интернета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 вот еще наш комплект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Светлан, какие у тебя погремухи прикольные! Молодец!(*бормочет) надо заставить кого-нибудь киндер съесть и тоже такую штуку сделатьПасиба ))))))))))) Идеи по вязанию с головы берете или с интернета?Да получается,что с головы...Я ж вязать то почти не умею,и схемы не разбираю,ну,обозначения эти...Как то рукоделие-это не мое все-таки ......Так,развлекаюсь от нечего делать.... А комплект у вас как покупной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Здорово, а я вот сама не могу придумать. По крючку самоучка все с нета ворую и пытаюсь разобраться в схемам. Впервые получилось. А комплект это я делала самый простой, что нашла. Шарф ризинка 1*1, а шапку пошагово нашла в нете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Пупусик комплект хороший, действительно смотрится как покупной, молодец Дважды мама зайка очаровашка, если надо из под киндера коробочки могу дать у меня их много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупусик 649 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Спасибо большое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Прикольная игрушечка. А я вот никак не могу заставить себя связать, хотя и спрашивают, и Алинка просит. Не идут они у меня И от киндеров коробочек у меня штук 50 точно есть Все ж надо заняться как-нибудь, может втянусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 30 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2011 Пупусик хороший комплект получился, а зайчик просто милашка )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.