Жасмин 7972 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Люба, клевый свитерок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Nesska куколки просто очаровашки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Нюша, муж довольный? Мамочка хорошая шапочка получилась! Дважды мама поздравляю с таким чудесным костюмчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 БЕС шапка удалась на все 100% Мамочка веселые носочки получились. и кофточка такая нежная))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 ААААААААААА, какой клевый у Гоши свитер!!!!!!!!!!!!! Надо своим такое связать )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Natalja, а из каких ниток вы костюмчик вязали? БЕС, отличная шапка, здорово!!! Светк, это ты шапки вязать не умеешь??? А как же красота Аленкина и Марусина??? Мамочка, как всегда бесподобно и профессионально!!! Девочки ,спросить заодно хотела. Хочу жилет старшему связать, ну как на рубашку носят ,т.е. не шерстяной, только не могу сообразить, из каких ниток лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Девочки ,спросить заодно хотела. Хочу жилет старшему связать, ну как на рубашку носят ,т.е. не шерстяной, только не могу сообразить, из каких ниток лучше?Если тоненький, то я б связала х/б, или акрил+вискоза(мягонький получился бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Смастерила Алинке шапочку на зиму (как люблю, чтоб все везде было закрыто )и варежки ее любимые - ежики. И еще комплектик ежиков (варежки и носки), на этот раз фиолетовых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Девочки ,спросить заодно хотела. Хочу жилет старшему связать, ну как на рубашку носят ,т.е. не шерстяной, только не могу сообразить, из каких ниток лучше?Если тоненький, то я б связала х/б, или акрил+вискоза(мягонький получился бы)не могу не согласиться....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Ну вот такого плана жилетку:из хлопка? хм.. Мамочка, отпадная шапка, вы с головы вязали? нет какого-нибудь МК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Мамочка красивая шапочка получилась, от варежек просто обалдела :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2011 Вот такая у меня погремушка получилась для Кирчика! Внутри "скорлупа" от большого киндера,в которую насыпан рис. Я старалась ............ Вид сзади)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.