Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Спасибо!!! Бес, вязала полностью из головы все. Чтоб рассчитать, нужно образец вязать, прикидывать, а потом можно и посчитать количество петель.

Спасибо!!! Бес, вязала полностью из головы все. Чтоб рассчитать, нужно образец вязать, прикидывать, а потом можно и посчитать количество петель.

Понятно.... буду высчитывать;)

Девочки, может кто поможет разобраться. Нашла в одной группе ВК шапочку (http://vkontakte.ru/club17752958 девушка вяжет на заказ) и хочу попробовать связать такую. Посмотрите плиз на фото. Стрелочкой указала свою непонятку.....Это убавление же? Как его сделать? И посмотрите на ушки и завязки... Связано, как я поняла, крючком?

14515.jpeg

Да, убавление - вязать по 2 петли вместе.

Да, убавление - вязать по 2 петли вместе.

да, уже разобралась, спасибо, подсмотрела тут http://www.liveinter.../post192805269/ но решила не убавлять. Посмотрю, что получится....

Natalja связала для нас чудесный комплектик-хвастаемся...)))))) :562108:

575b46f622d8.jpg

вот это комплектик!даже и не скажешь что ручная работа :good:

вот это комплектик!даже и не скажешь что ручная работа :good:

Вблизи тоже смотрится как фабричный! Гулять обновляли под комбез-тепленько!)))))))))))

очень-очень красивый комплект. я еще им без модельки восхитилась. А на малыше вообще смотрится изумительно :good:

Natalja молодец!!! Очень красивая работа!!! А Кирюха то какой красавец!!! Каждый раз смотрю на него и восхищаюсь!

Natalja молодец!!! Очень красивая работа!!! А Кирюха то какой красавец!!! Каждый раз смотрю на него и восхищаюсь!

Спасибо! Приятно..... :152870:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...