Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

девочки, подскажите, пожалуйста, что значит "провязать 4 ссн с одной вершиной"?(крючком) ссн - это понятно - столбик с накидом. а как это делать с одной вершиной? и что вообще это значит "одна вершина"?

девочки, подскажите, пожалуйста, что значит "провязать 4 ссн с одной вершиной"?(крючком) ссн - это понятно - столбик с накидом. а как это делать с одной вершиной? и что вообще это значит "одна вершина"?

Это значит, что нужно провязать 4 ссн, но не закрывать их как обычно один в один, а оставлять на крючке вчетвером. Затем все 4 провязвть в одну петлю. Надеюсь понятно объяснила :Laie_80:

ага, понятно, а то в тырнете читала-читала, так и не поняла.. я еще упустила, что сделать это нужно в одну петлю. это будет что-то вроде веера?

Да типо веера только перевернутого

Связались ещё 2 красотки, одна из них уедет в другой город.

post-1361-0-13907300-1321281323_thumb.jpgpost-1361-0-28248000-1321281371_thumb.jpgpost-1361-0-07042200-1321281379_thumb.jpg

Настя, бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А МК по таким куколкам у тебя нет?

Куколки красота!!! Нижняя куколка прям такая прелесная.. глаз не оторвать :good:

МК есть на сайте http://amig***urumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=3750, но там надо регестрироваться и набирать 10 сообщений

Hloya, Nesska, Девочки, спасибо за подсказку, пойду пробовать, а то сижу и смотрю на вязание как овен на новые ворота :)

Вот такие носочки мужу связались на зиму :)

d61b10ebc2a0.jpg

Вот такой котеночек у меня появился:

6abbca0a186b.jpg

9c8fc0cf0ff5.jpg

Вот такой котеночек у меня появился:

Мамочка!!! Слов нет, какая прелесть. А у Вас есть схемка этой шапули? Весь инет перерыла, не могу ничего подходящего найти... уже муж от компа гонит, когда видит, что я на очередном сайте по вязанию шапки рассматриваю)))) Дайте волшебный творческий пендель.... сколько петель надо набрать на спицы №7 толстой пряжей ALIZE, чтобы шапа была на мою голову (стандарт)???))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...