MayBe 7934 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 девочки, подскажите, пожалуйста, что значит "провязать 4 ссн с одной вершиной"?(крючком) ссн - это понятно - столбик с накидом. а как это делать с одной вершиной? и что вообще это значит "одна вершина"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 девочки, подскажите, пожалуйста, что значит "провязать 4 ссн с одной вершиной"?(крючком) ссн - это понятно - столбик с накидом. а как это делать с одной вершиной? и что вообще это значит "одна вершина"?Это значит, что нужно провязать 4 ссн, но не закрывать их как обычно один в один, а оставлять на крючке вчетвером. Затем все 4 провязвть в одну петлю. Надеюсь понятно объяснила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 ага, понятно, а то в тырнете читала-читала, так и не поняла.. я еще упустила, что сделать это нужно в одну петлю. это будет что-то вроде веера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Да типо веера только перевернутого Связались ещё 2 красотки, одна из них уедет в другой город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Настя, бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А МК по таким куколкам у тебя нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Куколки красота!!! Нижняя куколка прям такая прелесная.. глаз не оторвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 МК есть на сайте http://amig***urumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=3750, но там надо регестрироваться и набирать 10 сообщений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Hloya, Nesska, Девочки, спасибо за подсказку, пойду пробовать, а то сижу и смотрю на вязание как овен на новые ворота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 14 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2011 Вот такие носочки мужу связались на зиму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот такой котеночек у меня появился: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 супер-шапочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 15 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2011 Вот такой котеночек у меня появился: Мамочка!!! Слов нет, какая прелесть. А у Вас есть схемка этой шапули? Весь инет перерыла, не могу ничего подходящего найти... уже муж от компа гонит, когда видит, что я на очередном сайте по вязанию шапки рассматриваю)))) Дайте волшебный творческий пендель.... сколько петель надо набрать на спицы №7 толстой пряжей ALIZE, чтобы шапа была на мою голову (стандарт)???)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.