princess 9 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Когда ж ты время находишь на такие чудеса со своими карапузиками?!Ну, когда я это вязала, у меня еще один только карапузик был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 princess как здорово!!! Никогда меня не тянуло к вязанию, а сейчас просто сил нет как хочется что-нибудь связать самой для моей малышки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Очень красиво,а как тепло маминой любви через такие вещички малышу передаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 Я тоже хочу похвастаться Комплектик на малыша.princess 5 баллов. Просто я на такие штучки смотрю в журналах и думаю вот красота, у самой так руки и недошли. Хватило только желетку с носками связать из деревенской шерсти. А у Вас просто произведение искуства для малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2009 princess, очень хороший костюмчик! Руки у тебя золотые. Мне на такое никогда не решитья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Что такое "двойная резинка"??? и как её вязать?Вязать давно умею, но впервые слышу о таком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Что такое "двойная резинка"??? и как её вязать?Вязать давно умею, но впервые слышу о таком в каждом ряду - 1 лицевая, 1 снимаем непровязанной (нить перед работой), в следующем ряду те петли, что снмимали непровязанной, вяжем лицевой, те, что связаны были лицевой снимаем непровязывая (нить перед работой). Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Что такое "двойная резинка"??? и как её вязать?Вязать давно умею, но впервые слышу о таком в каждом ряду - 1 лицевая, 1 снимаем непровязанной (нить перед работой), в следующем ряду те петли, что снмимали непровязанной, вяжем лицевой, те, что связаны были лицевой снимаем непровязывая (нить перед работой). Удачи!А еще можно попробовать в разных цветах. Один ряд одним, следующий - другим, если это круговое вязание, носки, варежки. Тоже красиво и резинка не так растягивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Спасибо огромное! Попробовала - получилось. Это похоже на "английскую" резинку вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 24 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2009 Не могу ответить. Всего несколько вещей и связала. А резинку эту мама научила. Она у нас спец по варежкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 28 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Девочки, кто вяжет, не смогла удержаться показать вам такое, может вдохновит на что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2009 Я Настене шапочку новенькую связала на весну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.