Nesska 739 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Девочки все можно если только захотеть. Я вязала по описанию на форуме по амигурами там эта куколка вяжется онлайн. Я её почти 2 недели мучила, по нескольку раз перевязывала детальки. После того как закончила эту ещё хочется связать одну.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Манишка: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Куколка бесподобна =)а у меня сумочка- "киска-кокетка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Какие вы все умницы!!! Я от ваших, девочки, творений, просто балдею))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Девочке красавице связалась шапочка и шарфик. Нам с Алинкой так понравились :love: Жаль, что у людей не 3 головы %-) А то я б Алинке навязаааааала б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Очень красиво, девочки, у Вас все получается!!! Умницы!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 девочки, мне нужно научиться вязать варежки. обычные такие варежки на взрослого. скажите пожалуйста это тяжело для полного чайника? (умею вязать только шарфы)))) с чего начать ,где урок попонятнее найти? подскажите, помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 девочки, мне нужно научиться вязать варежки. обычные такие варежки на взрослого. скажите пожалуйста это тяжело для полного чайника? (умею вязать только шарфы)))) с чего начать ,где урок попонятнее найти? подскажите, помогите!Так варежки вязать еще проще чем носки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 девочки, мне нужно научиться вязать варежки. обычные такие варежки на взрослого. скажите пожалуйста это тяжело для полного чайника? (умею вязать только шарфы)))) с чего начать ,где урок попонятнее найти? подскажите, помогите!Так варежки вязать еще проще чем носки я и носки не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Света я в разделе схем выложила несколько описаний, пробуй думаю получиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 девочки, мне нужно научиться вязать варежки. обычные такие варежки на взрослого. скажите пожалуйста это тяжело для полного чайника? (умею вязать только шарфы)))) с чего начать ,где урок попонятнее найти? подскажите, помогите!Так варежки вязать еще проще чем носки я и носки не умею носки даже я до пятки свяжу, а я ж совсем не гу-гу в вязании, может заняться??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Света я в разделе схем выложила несколько описаний, пробуй думаю получиться)))спасибо большое! буду пробовать, стараться, а вдруг получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.