Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Пинеточки очень симпатичные.

Платье.... ........ слов нет))))))

Настя, вот это платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: Это какой труд огромный и кропотливый, чтобы его связать!!!!!! тебе очень идет, так женственно, элегантно смотрится. ты в нем такая утонченная! :good: Здорово, молодец!!!

Наташа, я от пинеточек вообще обалдела, это ж надо такие выдумать и связать. очень интересные!!!!!!! :good:

Надюша, как всегда замечательно! Рукодельница-мамочка!!! :girl_wink:

Настя, это красное платье для чего ты надела, словно пламя в объятьях вольного костра :girl_wink: Здорово, такой труд!

Девочки, ни у кого не найдется схемы вязания детской шапочки? Спицами. Хочу к аукциону связать.

Настя, это красное платье для чего ты надела, словно пламя в объятьях вольного костра :girl_wink: Здорово, такой труд!

Вязала на свадьбу сестры мужа.

это песенка такая, вспомнилась просто :)

Вот это платье так платье!!! Восторг!!! а сколько кропотливой работы... :good:

Да, Настюш, шикарное платье. Не зря старалась!!!

Настя, Надя, работы ц вас получились просто шикарные!! Умницы-рукодельницы вы наши!!

Спасибо девочки за похвалы,очень рада что вам понравилось. Мучилась не зря)))

Вот ещё маленькое творение...

da0155532f7e.jpg6d2bc8f38020.jpg70a4a33140ff.jpg

Настя,у тебя золотые руки! я просто в шоке сижу..и от платья и от цветочком...завидую тем людям,которые умеют вязать. я вот много красивых моделей вижу в своей голове,а ничего нормального связать не умею. а как ты вообще научилась вязать расскажи,сама или кто-то учил и показывал?

Настя,у тебя золотые руки! я просто в шоке сижу..и от платья и от цветочком...завидую тем людям,которые умеют вязать. я вот много красивых моделей вижу в своей голове,а ничего нормального связать не умею. а как ты вообще научилась вязать расскажи,сама или кто-то учил и показывал?

Света да ничего особенного азам научили в школе, тогда вязала салфетки только потом все забросила. А когда кнопочка родилась моя мама принесла журнал по вязанию ну и началось все сначала. Сижу вяжу методом проб и ошибок))) Так что главное начать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...