Бонни 1950 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Классные топотушки!Умничка мама ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Вот первый раз пинетки связала.Вообще уже лет 6 ничего не вязала. А тут родственико много, и все твердят, что "вам есть кому вязать" Прикольно . Такие вещички вообще здорово смотрятся. Они такие симпомпульки, особенно когда представить карапузика который будет носить такие башмачки. А вязать никогда не поздно. Руки всё помнят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 eugenia какий прикольненькие пинеточки!!!! На малыше будут смотреться вообще класс!!!! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Спасибо за отзывы, мне очень приятно!Ходили к свекрови , ей тоже мои пинетки понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Молодцы! Так держать!Мне мама показала крючком связанную из ниток №40 кружевную накидку на...двухспальную кровать Во где терпение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 Молодцы! Так держать!Мне мама показала крючком связанную из ниток №40 кружевную накидку на...двухспальную кровать Во где терпение.Вот это да!Не только руки золотые-терпение тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2009 eugenia, хорошенькие пинеточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Russ - накидка это круто, даже представить сложно сколько на такое ушло ниток!! 1 миллион катушечек просто!! А про время я вообще молчу!!! Низкий поклон маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Russ,низкий поклон маме!А может фоточку сделаете?Диана,а как я покрывало на диван пропустила?Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 10 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2009 Russ - маме поклон - накидка на двуспалку из ниток - подвиг diloki - не перестаешь удивлять - МОЛОДЕЦ! Смотрю на твои рукотворения и себя стыжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
princess 9 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Я тоже хочу похвастаться Комплектик на малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 11 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2009 Какая красота!!! princess, ты меня удивляешь! Когда ж ты время находишь на такие чудеса со своими карапузиками?!Очень нежно и мило получилось. У меня есть даже догадки для кого это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.