Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

спасибо, надо будет попробовать :connie_wackygirl:

Лежит тулья связанная, а с полями что-то думаю, хочется чтоб можно было форму менять, проволоку что ли попробовать обвязать в последний ряд. Так вчера прошла по магазинам - нету подходящего варианта проволоки, либо очень тонкая леска, либо очень толстая :girl_sigh:

Надя комплектик получился очень солнечным, молодец:good:.

Олеся что бы поля форму держали можно пременить "леску" для газонокосилок толщиной 1,6 или 2 мм. Сама правда ещё не пробовала, но идею вычитала если не ошибаюсь на Осинке там девочки уже применяли её и говорят что хорошо держит форму.

Вот насмотрелась на шляпки и решила своей похвастаться, вязала в первый раз прошу строго не судить)))

a3e66d8dee1dt.jpg

Очень даже хорошо получилось!!! Молодец!!!

Олеся что бы поля форму держали можно пременить "леску" для газонокосилок толщиной 1,6 или 2 мм. Сама правда ещё не пробовала, но идею вычитала если не ошибаюсь на Осинке там девочки уже применяли её и говорят что хорошо держит форму.

Проблема в том, что за леской такой толщины с рукодельных меня отправляют в рыболовные магазины, а в рыболовных лески до 0,5 мм либо 2,6 мм

Вот насмотрелась на шляпки и решила своей похвастаться, вязала в первый раз прошу строго не судить)))

a3e66d8dee1dt.jpg

даже для первого раза классно.у меня с первого раза никогда ничего не получается,всё надо переделывать по сто раз.а вы молодец.так держать

Шапочка получилась классненькая!! А про первый раз я вообще молчу - шикарно!!

Спасибо. Перевязывала несколько раз. Вязать получается только по ночам или во время кормления :Laie_7:

Связала бандану для мальчика и шаль в подарок свекрови

2c7dae1b56f6.jpg787873b1d9c8.jpg

302626a21016.jpg89c14c2f6cd5.jpg

Бандана очень симпатичная, а шаль просто класс!!!!

Олеся, за леской лучше загляни в империал или метрику в отделы для сада и огрода и леску для тримеров спроси у продавцов кажется мне будет самое то что ищещ

Настя, вязалки как всегда :good:

Света, шапка уже готова, купила самую толстую леску 0,5 мм, скрутила в 3 раза - вроде ничего, но мне не нравится :lol: В след. раз учту где искать, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...