namejsis 24966 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Надя, ну и "скорострельность" я еще от лохматой кофты в эмоциях пребываю, а тут уже и шапа на подходе. В этом цвете глаза у Алины ну очень синие. Хорошо ей шапочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 спасибочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2009 Мамочка, супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaSofy 3 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 вот еще у нас новый шарфик с "кыхой" как говорит моя доча так креативно! =))) вообще, очень много вязания! причём, потрясающего) молодцы, девочки.. у меня руки не от туда растут и меня вязальщицы всегда восхищали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Натали, а я-то как жду!Вот, сама не умею, хоть похвастаюсь. Знакомьтесь, моя мама со своим рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Катя у мамы ручки золотые, а можно потом фото поближе рисуночка? И ты знаешь вы очень похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xennika 7 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Кэтрин!Респект маме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 20 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2009 Кэтрин-мама умелица твоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Мама мастерица,а мама на заказ такие вещи делает? Думаю кто то и подарок такой захочет сделать своим близким,моя бы была в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 Кэтрин - шаль замечательная, мне очень нравится. Костюмчик готов кстати . Правда пока не могу загрузить его, вечером думаю что муж все сделает. Мне опять-таки нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2009 а мама на заказ такие вещи делает? Думаю кто то и подарок такой захочет сделать своим близким,моя бы была в восторге!Бонни, про то, чтобы делать на заказ, мы как-то и не думали. Это дорого. Нитки в пределах от 500 до 800 рублей + работа. А работать надо с утра до вечера маленьким крючечком на протяжении месяца-двух. Мама сейчас второй месяц вяжет еще интереснее шальку. Будет готова - сфотаю, похвастаюсь, а то она и эту на юбилей подарит, так хоть на фотографиях посмотреть потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2009 Вот первый раз пинетки связала.Вообще уже лет 6 ничего не вязала. А тут родственико много, и все твердят, что "вам есть кому вязать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.