Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

О, Юля, миллион лет тебя тут не было:) Спасибо!

У меня более чем скромный вариант шапочки. Связана уже давненько, я её надеваю когда хожу в церковь( платки на голове не держаться)

eeed49e8fb0a.jpg

Надюш! ты молодчинка! Всё так аккуратненько,продуманно. А главное- моделька какая! У меня уже со временем вообще туго- вяжу только по выходным...

Спасибо большое. А мне пока время позволяет, но очень надеюсь, что рано или поздно и я только по выходным смогу вязать:)

У меня шапочка для одной юной принцессы, надеюсь понравится :rolleyes:

21c28f4ce3dc.jpg

Я думаю у принцессы нет вариантов - понравится однозначно!! А цвет какой - обожаю такой !!

Диана, здесь не очень видно, она из Капельки семеновской, вот уж я поплевалась :angry: Сто раз зарекалась не брать больше наши ниточки, но почему-то цвет устраивает именно тот :girl_sigh:

Кстати, не в тему, но все ж :rolleyes: Где у нас в городе выбор Rose ниточек есть? Был возле нас хороший магазинчик, но там сейчас 3 цвета крестом, похоже они распродают остатки

Остатки пряжи превратились в резинки для волос: e33621fa84a1.jpg

Олесь шапочка классная и цвет нежненький тоже такой люблю. Ниточки Роза я раньше в культоварах и на янушке в торговом брала, но там тоже сейчас только 3-4 цветапродают. А ещё видела в крытом 16 рядом с магнитом отдел.

Леся-Олеся

Nesska-Настенька ты просто ВОЛШЕБНИЦА!!! Я в восхищении! Наборчики наикрасивейшие!!!! :264302: :320772: :264302: :264302: :320772: :264302: :320772:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...