Мамочка 3451 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 спасибо всем большое за добрые слова. везде, где выставляла эти фото, мохнатая кофточка всем в первую очередь нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 не могу не показать эту красоту на модельке. еле уговорила сфоткаться. еще и полосочку на голову связала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Красота это не то слово. Надя, а сколько ниток ушло дочке на кофту? Эх, может и мне вспомнить спицы? А трудно такую лохматость вязать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 namejsis, спасибо. вяжется проще простого и быстро быстро. итого ушло 5 моточков. давай, присоединяйся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 Мамочка, очень красиво получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2009 Мамочка, а на Алине кофточка воообще СУПЕР смотрится! Я тоже такую хочууу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Девочки, все такие умницы! Мамочка, ты просто умница, таую красоту навязала! Я уже начинаю ждать внучку, чтобы можно было тоже вязать такую прелесть Diloki, а штанишки вроде девочковые? мальчику не подойдут... Платьице прелесть, идея просто замечательная, думаю, что можно мне моему мальчику по такому принципу куртку сделать! Спасибо за идею!Вчера купила журнал по вязанию FELICE (№1 2009), никогда не покупала. Там такие чудные модели на деток! очень несложные и очень веселые! А вот в Сабрине-baby, как то я разочаровалась, никаких особых идей и ощущение повторов с прошлых номеров. Плюс еще и подорожал журнал очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Ой, опять тут нашили - навязали! И как всегда красоту неимоверную! не останавливайтесь, продолжайте хвастаться пожалуйста, нам приятно глазеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 Мамочка какая класные вязанные кофточки я восторге)) А ты на заказ не вяжешь я бы такую заказал бы "плюшевую" Я умею вязать но не настолько хорошо и шью,по профессии портной и закройщик легкой женской одежды,но увы я шью редко и только по большому желанию,может начну потом))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2009 всем огромное спасибо за приятные слова и похвалу. diloki не перестаю удивляться твоему мастерству.Lady-cat, не вяжу почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2009 Опять я. на этот раз с новой весенней шапочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 15 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2009 Мамочка - шапочка просто прелесть!! Доченьке очень идет!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.