Танюшек 16 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Светочка, умнички, Вы с мамой...У вас прямо династия рукодельниц!!! Очень уж "кыха" классная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 28 января 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Света, супер шарф получился! Ну и все остальное тоже Молодец! Завидую. А я разленилась .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Света,я в восторге!!!!!Алиса,красотуличка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сонюшка 3 Опубликовано: 29 января 2009 Рассказать Опубликовано: 29 января 2009 Света,рукодельница-умница! Кыха просто супер! Хорошую идею подала мне,только время бы на кыху найти! А то у нас кошки-беда прям! Везде их ищем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Итак, из последнего:Пальто (еще не совсем доделано - начала подклад делать и молнию вшивать и забросила, жду энтузиазма)шапочка и шарф к немузатем связалась кофточкаа пряжа осталась чуток. маня посетила мысля. подукрасить ранее связанную кофтувот этуи получилось вот чтона этом пока что все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Мамочка, плюшевая кофточка меня сразила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Мамочка, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Мамочка - очень здоровские изделия, все понравилось. Но есть одно НО. В пальто лучше подраспустить "мех" в районе бортов и тогда вещь будет очень носибельная и не будете нервничать застегивая его . Я бы так и сделала. Оно классное!!! Девочки спасибо за отзывы - очень приятно что вам понравилась моя работа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadinka 3 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Мамочка, очень красиво, ты настоящая рукодельница! А плюшевая кофточка вообще отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Diloki, картина получилась бесподобная! ДОлго же она у тебя шилась....обалдеть (надо же столько терпения) . Но результату супер!!! Мамочка, какие милые вязанные вещи у тебя всегда получаются, красота! Пушистая кофточка такая хорошенькая! Даже самой захотелось такую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инга 1 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Мамочка,ты просто умничка классно получилось.А плюшевая кофточка на самом деле очень замечательная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Девочки какой вы красоты сотворили. Ниточки плюшевые очень красиво в изделиях смотрятся и у shim и у Мамочки, куколки будут просто красотки в таких вещичках. Мамочка и все остальные вещи тоже очень хороши. Диана, ну поздравляю с окончанием шедевра. Коврик чудесен, стоило так долго работать, когда такой результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.