Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Тоже похвастаюсь конвертиком, который я связала на выписку Янику)Здорово! Молодец какая!Оооочень красивый конвертик! Умничка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Насть почему не чесные ... Ещё какИе чесные, вон какая красота, молодец Катюш хорошенький конвертик. Потому что этой салфетке 100 лет в обед! Да, Настён, не надо себя недооценивать))) Молодец!!!Я вот все пытаюсь начать жилетку Яну из оставшихся от конверта ниток... и никак мне не собраться пока...Потом так и ниток не хватит...вырастет быстрее))) Спасибо за комплиментосы...))) Как говорится, напросилась))) И я напросилась Спасибо, девочки!!! Кать, Ян растет как на дрожжах, вяжи быстрее! Потом похвастаешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Насть почему не чесные ... Ещё какИе чесные, вон какая красота, молодец Катюш хорошенький конвертик. Потому что этой салфетке 100 лет в обед! Да, Настён, не надо себя недооценивать))) Молодец!!!Я вот все пытаюсь начать жилетку Яну из оставшихся от конверта ниток... и никак мне не собраться пока...Потом так и ниток не хватит...вырастет быстрее))) Спасибо за комплиментосы...))) Как говорится, напросилась))) И я напросилась Спасибо, девочки!!! Кать, Ян растет как на дрожжах, вяжи быстрее! Потом похвастаешь!!! ))) надо найти какой-нить детский журнальчик по вязанию. В моих что-то ничего не нашла. Я уж поняла, что затягивать нельзя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 И снова ежиный комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 И снова ежиный комплект Завидую я Алинке ! Мамочка, красота та какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 девочки у кого-нибудь есть схемка шапочки крючком для девочки 5 месяцев,окружность головы примерно 40.скиньте пожалуйста.заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Мамочка- Ежёвый комплектик просто суппер, молодчинка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 Мамочка! Я просто пищу от восторга))) Такая красотень :wub: !!! А как доче повезло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Спасибо большое!А доче везет только мерить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянаstr 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Вот такую манишку вязала некоторое время назад Здорово! А вы не могли бы прислать схемку и описание? А то я давно собираюсь связать, но не знаю как(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Танюш, спасибо Вопрос в том что схемы там нет. Я просто вязала резинкой 2*2, а по краям платочной вязкой. Сколько посчитал нужным связала ровно, а потом прибавляла по-моему в каждом пятом ряду по петельке ( там понятно как) Сразу вывязывала петельки. Ну вот собственно и все описание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьянаstr 2 Опубликовано: 29 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибо! Буду пробовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.