Irina 15707 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Я тоже работы Жасмин не увидела, долго грузятся. Может можно как-то уменьшить их?Олеся, очень красивая кофточка! Молодец, мастерица! И шапочки, и кофточки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2009 Олеся, суперская кофточка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Жасмин, вот это да! Просто нет слов... Очень-очень красиво Олеся, для Викуси кофточка просто-чудо Такая милая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Олеся, похоже я одна не вижу твое рукотворчество . Ну что поделать, видимо опять встретимся на улице и тогда уже увижу на модельке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 2 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2009 Олеся, похоже я одна не вижу твое рукотворчество . Ну что поделать, видимо опять встретимся на улице и тогда уже увижу на модельке Я тоже не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 5 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2009 Жасмин, земляника и грибочки очень милые! Они мне особенно понра Олеся, кофточка хорошенькая Я вот связалась платье старшей крючком вязать... Как это долго оказывается, крючком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Да, Жасмин, работы все красивые. Здорово смотреть на такую красоту. И сестра просто волшебница!!!А вот первые две работы мои для новорожденных в подарок, уехали в субботу в Севастополь. Осталось сделать еще 3, но уже другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Да, Жасмин, работы все красивые. Здорово смотреть на такую красоту. И сестра просто волшебница!!!А вот первые две работы мои для новорожденных в подарок, уехали в субботу в Севастополь. Осталось сделать еще 3, но уже другие. Очень нежные и красивые!!!! А Вы их на заказ делаете или родным дарите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 6 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2009 Жасмин, diloki, девочки, молодцы! великолепные работы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Вот и я, наконец, решусь показать свои первые работы:Это для карапузика подруги:Еще шапочка и тапочки-носочки:И сумочка для моей дочки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Людвин, как красиво! Молодец, смотрю и восхищаюсь Очень жалко, что я не умею рукодельничать, очень уж мило и душевно смотрятся вещи, сделанные своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людвин 4 Опубликовано: 10 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2009 Спасибо большое. Я-то тоже пока еще только учусь. Теперь пробую дочке жилетку осилить, чтобы не шить форму. Если получится что-нибудь стоящее, выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.