Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Феечка, красота! :good:

П.С. Доченька у тебя очень милая: такие глазки добрые (простите за оффтоп :blush: )

ФЕЕЧКА, какая красота!

Помните, жилетку радужную- так на нее накидка. Тепло и Машуне нравится.

Феечка, красота! :good:

П.С. Доченька у тебя очень милая: такие глазки добрые (простите за оффтоп :blush: )

Спасибо! Думаю, что в глазах доброта спросонья- в жизни хитрющая как лиса.

Феечка, классная болерошка! Я всю глазею на такую красоту, тоже хочу своей связать, но что-то мне кажется, что неудобно в ней будет детю... А твоя смотрю так ловко в ней ползает! расскажи, пожалуйста, удобная вещица?

Олеся! Вещь удобная, сидит хорошо. В коляске спать - спинке тепло. Жарко- снял, прохладно- опять нацепили. Первоначально вязала как пончо, но вот до колен связать- думаю к осени, подраспущу нижние ряды и надвяжу. А что крутиться- так как ни крути, все красиво;)

Маша мне просто фотосессию продемонстрировала. Вязать такую вещь очень просто. кому интересно- напишу.

Единственное- вязать тяжеловать (петель много). вязать от горлышка, через ряд добавляется 8 петель. От такой арифм. прогрессии молча мечтаешь всё бросить. Заняло 2 дня времени на крупных спицах.

А в жизни накидушка смотрится эффектнее- там пряжа с отливом и травка переливается.

Ой, какая прелесть!! Так по- весеннему и по-летнему красочно!! Вообще здорово, мне очень нравится пончик!! Феечка, ты у нас настоящий художник, очень здоровское сочетание цветов!!

Спасибо за одобрение! а вот ниточка сама такая интересная- получился почти индейский узор.

Все теперь будет долго жарко, раз я кофточку дочурке довязала :D

e4dda2ab7c4e.jpg

Жасмин Красивые работы! Только вы бы картинки залили как полагается через радикал, чтобы все могли посмотреть и страница не висла...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...