princess 9 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Олеся! Какое чудо! Нарядно и нежно! Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Олеся просто молодец! Большими буквами нужно написать! Шапочка- клубничка у меня перед глазами. Хочу Машуне связать, да думаю не осилю. я как -то по спицам больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Олеся, умница! Очень красивый наряд для Викуси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Девочки,какие вы все рукодельницы!!!СУПЕР!!! А вот во мне нет усидчивости,но так хочется научиться вязать крючком разные прелести!!! Кто бы научил...Эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Теперь понятно где пропадает наша Олеся Суперское платье получилось. Но я шапку мучила 2 недели, а с платьем я и вообще за ростом дочки не успею боюсь. Постою в сторонке посмотрю и повосхищаюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 лилу, если есть желание - я могу научить, это на самом деле очень просто и быстро!!! Я сама на самом деле только вот в институте научилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 лилу, если есть желание - я могу научить, это на самом деле очень просто и быстро!!! Я сама на самом деле только вот в институте научилась Я бы с удовольствием,только надо найти время и место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 лилу - приглашаю в гости, но если в следующие выходные, потому как я вышла на работу и на неделе сложно все устроить. Да еще мне сейчас на месяцок ребенка отдали, пока мама в больнице лежит, так только выходные . Если кому-то интересно - я в вашем распоржении, легко научу вязать крючком, помогу с выкройками и всяким таким. Без проблем!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Олеся, просто нет слов, красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 лилу - приглашаю в гости, но если в следующие выходные, потому как я вышла на работу и на неделе сложно все устроить. Да еще мне сейчас на месяцок ребенка отдали, пока мама в больнице лежит, так только выходные . Если кому-то интересно - я в вашем распоржении, легко научу вязать крючком, помогу с выкройками и всяким таким. Без проблем!!Спасибо.Ближе к выходным отпишусь,т.к. могу собраться на дачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 28 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2009 Хотела вам продеонстрировать фотки нового пончо и сарафанчика на лето- так мой комп просто отказывается загружать фотки. Пишет, что ошибки на странице. Обидно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2009 Феечка, пробуй сегодня! Ждем фоточек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.