Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Олеся! Какое чудо! Нарядно и нежно! Супер!

Олеся просто молодец! Большими буквами нужно написать! Шапочка- клубничка у меня перед глазами. Хочу Машуне связать, да думаю не осилю. я как -то по спицам больше.

Олеся, умница! Очень красивый наряд для Викуси!

Девочки,какие вы все рукодельницы!!!СУПЕР!!! А вот во мне нет усидчивости,но так хочется научиться вязать крючком разные прелести!!! Кто бы научил...Эх

Теперь понятно где пропадает наша Олеся :girl_wink: Суперское платье получилось. Но я шапку мучила 2 недели, а с платьем я и вообще за ростом дочки не успею боюсь. Постою в сторонке посмотрю и повосхищаюсь!!! :good:

лилу, если есть желание - я могу научить, это на самом деле очень просто и быстро!!! Я сама на самом деле только вот в институте научилась :)

лилу, если есть желание - я могу научить, это на самом деле очень просто и быстро!!! Я сама на самом деле только вот в институте научилась :)

Я бы с удовольствием,только надо найти время и место.

лилу - приглашаю в гости, но если в следующие выходные, потому как я вышла на работу и на неделе сложно все устроить. Да еще мне сейчас на месяцок ребенка отдали, пока мама в больнице лежит, так только выходные :) . Если кому-то интересно - я в вашем распоржении, легко научу вязать крючком, помогу с выкройками и всяким таким. Без проблем!!

лилу - приглашаю в гости, но если в следующие выходные, потому как я вышла на работу и на неделе сложно все устроить. Да еще мне сейчас на месяцок ребенка отдали, пока мама в больнице лежит, так только выходные :) . Если кому-то интересно - я в вашем распоржении, легко научу вязать крючком, помогу с выкройками и всяким таким. Без проблем!!

Спасибо.Ближе к выходным отпишусь,т.к. могу собраться на дачу.

Хотела вам продеонстрировать фотки нового пончо и сарафанчика на лето- так мой комп просто отказывается загружать фотки. Пишет, что ошибки на странице. Обидно! :super_smilies058:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...