Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Света, Лисена просто дюймовочка))) Просто золотые руки :good:

Светочка, молодец!! Очень красивые наряды, только носить, только бы погода не подводила!!

Какие тут шедевры повыкладывали.!

Олеся, шапочки такие замечательные. Ты как из пулемета их вяжешь...молодец!

Диана, работа очень красивая и действительно только первого места заслуживает :). Удачи!

Юля, молодец, ты сделала ее...довязала! Очень хорошенькая шапочка получилась :) Не зря мучалась.

Света, очень хорошенькие наряды, особенно твой топик мне понра :).

Молодцы, девочки!

ну все захвалили

вообщем ансамбли удались

теперь осталось тепла дождаться

спасибо всем

Свет, мне все время на твоих фотах кажется, что ты что-то из кружки пьешь, так объектив торчит прикольно. А по теме твой топик хорошо вышел, а в Алискином я бы цветы помельче сделала нижние.

Свет, мне все время на твоих фотах кажется, что ты что-то из кружки пьешь, так объектив торчит прикольно. А по теме твой топик хорошо вышел, а в Алискином я бы цветы помельче сделала нижние.

Юль спасибо за совет, вязала по журналу там такие были я не стала заморачиваться тем более что свзялся он из ниток тех что остались от моих топиков :rolleyes:

и в следующий раз кадрирую себя так чтобы без кружки быть :rofl:

Да,да, я тоже думала чай пьет

Спешила успеть к папиному дню рождения дочку нарядить :Laie_7: , но погода подводит :girl_sigh:

2c33173d667d.jpg

Олеся - чудо неземное получилось!!!!!! А планируется на подъюбник или так одевать?

Действительно чудо! Какие же вы все умницы!

Олеся - чудо неземное получилось!!!!!! А планируется на подъюбник или так одевать?

мы еще маленькие, можем и так на трусики :) оно не сильно просвечивает, есть фотка на дочке, когда платье еще в процессе, только дочь у меня сейчас еще та кривлена, мы с фотоаппаратом за ней не успеваем

Спасибки за теплые отзывы! :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...