Rubashka 30945 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Света, здорово просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Света, Лисена просто дюймовочка))) Просто золотые руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Светочка, молодец!! Очень красивые наряды, только носить, только бы погода не подводила!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Какие тут шедевры повыкладывали.! Олеся, шапочки такие замечательные. Ты как из пулемета их вяжешь...молодец!Диана, работа очень красивая и действительно только первого места заслуживает . Удачи!Юля, молодец, ты сделала ее...довязала! Очень хорошенькая шапочка получилась Не зря мучалась.Света, очень хорошенькие наряды, особенно твой топик мне понра . Молодцы, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 ну все захвалиливообщем ансамбли удались теперь осталось тепла дождатьсяспасибо всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Свет, мне все время на твоих фотах кажется, что ты что-то из кружки пьешь, так объектив торчит прикольно. А по теме твой топик хорошо вышел, а в Алискином я бы цветы помельче сделала нижние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 14 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2009 Свет, мне все время на твоих фотах кажется, что ты что-то из кружки пьешь, так объектив торчит прикольно. А по теме твой топик хорошо вышел, а в Алискином я бы цветы помельче сделала нижние.Юль спасибо за совет, вязала по журналу там такие были я не стала заморачиваться тем более что свзялся он из ниток тех что остались от моих топиков и в следующий раз кадрирую себя так чтобы без кружки быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2009 Свет, мне все время на твоих фотах кажется, что ты что-то из кружки пьешь, так объектив торчит прикольно. А по теме твой топик хорошо вышел, а в Алискином я бы цветы помельче сделала нижние.Да,да, я тоже думала чай пьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Спешила успеть к папиному дню рождения дочку нарядить , но погода подводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Олеся - чудо неземное получилось!!!!!! А планируется на подъюбник или так одевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Действительно чудо! Какие же вы все умницы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2009 Олеся - чудо неземное получилось!!!!!! А планируется на подъюбник или так одевать?мы еще маленькие, можем и так на трусики оно не сильно просвечивает, есть фотка на дочке, когда платье еще в процессе, только дочь у меня сейчас еще та кривлена, мы с фотоаппаратом за ней не успеваем Спасибки за теплые отзывы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.