Danna 146 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Девчоночки, какая красота тут у всех! Умнички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 наше рукоделие. Вот только шапки мы носить не любим и сдираем их напрочь- даже фотогрофироваться со спины...Попозже еще жилеточку и шапочку покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Феечка,какая же ты молодец,рукодельница!А узор какой красивый!Красота,моделька позирует,загляденье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 ФЕЕЧКА - обновочки получились просто суперские!!! Кофточка факардовая вообще очень сильно понравилась, для меня это просто пример терпения и аккуратности!! Молодец!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2009 Феечка, а меня впечатлила ровность вязки на голубеньком свитерке! Супер, не скажешь что самовязаная вещь! Смотрится, как торговый! Молодец, очень здоровские обновки для куколки, жаль только, что сама куколка не личиком, уверена, что ей все очень к лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Феечка, красотища! Жаккардовая кофточка, да еще и с двух сторон, меня очень и очень впечатлила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Куколка моя в кофточках позирует- а вот в шапочках- ни за какие коврижки.что про вязание говорить- я просто такой кайф получаю от этого, что слов нет. Никогда бы не подумала, что буду заниматься таким усидчивым делом, с моим- то динамичным характером.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
**Света** 2 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Здравствуйте, девочки-рукодельницы! Я новичок на вашем форуме. Меня зовут Светлана. Я мама двоих детей: дочери Елене 11 лет, сынишке Никитке 6 мая будет годик. До рождения сына я три с половиной года занималась вышивкой: сначала вышивала крестиком, потом гладью. Теперь времени свободного немного, а чем-нибудь заниматься хочется, поэтому начала вышивать лентами. Очень нравится это занятие, потому что результат виден достаточно быстро, в отличии от вышивки крестиком и гладью. diloki, посмотрела ваши работы. Очень понравилось. Костюмчик на девочку желтенький - просто сказочный! Я сейчс сама начинаю пробывать кое-что шить, а точнее перешивать на Никитку. Пока размер небольшой и ткани на одежду неочень много надо, я пытаюсь учится самым простым вещам. Вот фото моего сынульки во флисовой курточке, перешитой из дочкиного пальто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 Вот это да!!!! Такую красоту я еще не видела- я про вышивку лентами. Просто голова кругом.Я тут и жилетку Машулину покажу, крючком вязала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 *Света**, Необыкновенно красивые и нежные работы! Выглядит очень - очень!ФЕЕЧКА, у тебя будет самая радужная девчушка, красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 ФЕЕЧКА, у тебя будет самая радужная девчушка, красота! Спасибо, нитка такая- сама по себе радугу выкладывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2009 ФЕЕЧКА, очень аккуратное вязание, прямо петелька к петельке **Света**, ничего не понимаю в вышивке, но очень красиво. А это кофта дочке подруги на 1,5 годика: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.