Dinusya 450 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Можно и так сказать)))) Лера про неё говорит Бека, что значит белка))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 Плюшик, а что конкретно интересует по росписи ткани? Батик? Краски можно купить на Ленина 1, в худсалоне. Нужны краски акриловые по ткани и резерв(контур) Сейчас много современных средств, при помощи которых можно заниматься росписью , причем достаточно не сложно. Мне такое тоже очень нравится Dinusya - мама молодец просто!! Шапочка что надо!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 если кисточки на ушках есть - значит точно БЕЛКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2009 если кисточки на ушках есть - значит точно БЕЛКА а может и рысь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 diloki, после твоих шедевров стесняюсь свои скромненькие работки выкладывать Наши юбочка и шапочка на лето Моделька фоткаться отказалась, говорит без маячки до полного комплекта чтоб не приставала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Олеся, очень красиво получилось! Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Олеся,будет модница у тебя ещё та!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Олеся, очень миленькая юбочка. Мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 diloki, после твоих шедевров стесняюсь свои скромненькие работки выкладывать Наши юбочка и шапочка на лето Моделька фоткаться отказалась, говорит без маячки до полного комплекта чтоб не приставала Ну, Олеся, молодчинка))) Не знала, что ты можешь такую красоту сотворить))) Вот какие все мамочки умнички Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 Олеся, как здОрово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 13 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2009 какие вы рукодельницы, даже захотелосьь повязать))Дилоки, скоро буду разбирать шкаф, если что найду обязательно отдам)))я как поняла, ты шьешь на заказ?уже начала разрисовывать джинся скоро покажу, если мое счатье даст)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 14 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2009 Диана, Олеся, вещички - глаз не оторвать, настоящие весенние, яркие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.