Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, верёвочка лучше)))Если не ошибаюсь, уже видела топик зелененький, там ленточка вроде...Поэтому я за веревочку))) Такого же цвета и толщины, пустить по линии обхвата груди, потом завязать...бантиком например))) Надеюсь чем-нибудь помогла

shim

Классно :)

И сколько времени ушло на такой шедевр? Это ж всего себя завернуть можно в такую длину

Я точно не помню, чтото около недели, мама показала как надо, я и вязал потихоньку, она только кисточки приделала, успокаивает хорошо, сродни резьбе по дереву. А было еще до моей армии, 85 год, мода на такие шарфы была.

Света, очень красивые топики вышли, молодец, а я думаю, чего тебя в сети нет? А у тебя обновы творились... Рукодельница!

shim, топик отличный на 5+!!!! Мое мнение, что не надо ни веревочек, ни ленточек.

7b60733552a7.jpg

не в тему, но не могу удержаться....девочка такая миленькая,просто куколка! :connie_pullpigtails:

Света,ну мастерица,умница!

А тиопик мне кажется самодостаточным,не надо его ещё чем то украшать!Главные украшения топиков это дочурка и ты! :good:

Света, вы такие две красотки наикрасивейшие в обновках!!!! Я в восторге!! Надо же такой узор умудриться, моему мозгу это пока непостижимо! :) Мне кажется хватит просто каких-нибудь ярких длинных бусиков на шею из бижутерии.

всем спс огромное за комплименты вот и я думаю что вроде в него и не надо ничего и так слишком узорчатый вышел еще раз спасибо :rolleyes:

Юль ага как больная сижу и вяжу каждую свободную минуту прям засосало меня муж смеется скоро кошке топы вязать начнешь :rofl: хочу уже лата поскореееее

в планах еще юбовка доче уже вяжется :rofl: так что меня не теряйте

Светочка, какая ты молодец, на все руки мастерица, доче будет в кого расти :girl_wink:

Свет, так вот куда ты пропала! ;) Молодчинка! Очень красиво и модняво!!!

shim, красота!!! Я бы так оставила!!!

shim, просто нет слов! Красота!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...