Dinusya 450 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Мне кажется, верёвочка лучше)))Если не ошибаюсь, уже видела топик зелененький, там ленточка вроде...Поэтому я за веревочку))) Такого же цвета и толщины, пустить по линии обхвата груди, потом завязать...бантиком например))) Надеюсь чем-нибудь помогла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 shim Классно И сколько времени ушло на такой шедевр? Это ж всего себя завернуть можно в такую длинуЯ точно не помню, чтото около недели, мама показала как надо, я и вязал потихоньку, она только кисточки приделала, успокаивает хорошо, сродни резьбе по дереву. А было еще до моей армии, 85 год, мода на такие шарфы была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Света, очень красивые топики вышли, молодец, а я думаю, чего тебя в сети нет? А у тебя обновы творились... Рукодельница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 shim, топик отличный на 5+!!!! Мое мнение, что не надо ни веревочек, ни ленточек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 не в тему, но не могу удержаться....девочка такая миленькая,просто куколка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Света,ну мастерица,умница!А тиопик мне кажется самодостаточным,не надо его ещё чем то украшать!Главные украшения топиков это дочурка и ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Света, вы такие две красотки наикрасивейшие в обновках!!!! Я в восторге!! Надо же такой узор умудриться, моему мозгу это пока непостижимо! Мне кажется хватит просто каких-нибудь ярких длинных бусиков на шею из бижутерии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 всем спс огромное за комплименты вот и я думаю что вроде в него и не надо ничего и так слишком узорчатый вышел еще раз спасибо Юль ага как больная сижу и вяжу каждую свободную минуту прям засосало меня муж смеется скоро кошке топы вязать начнешь хочу уже лата поскорееееев планах еще юбовка доче уже вяжется так что меня не теряйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Светочка, какая ты молодец, на все руки мастерица, доче будет в кого расти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 Свет, так вот куда ты пропала! Молодчинка! Очень красиво и модняво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 shim, красота!!! Я бы так оставила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2009 shim, просто нет слов! Красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.