Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Надя, ну и "скорострельность" я еще от лохматой кофты в эмоциях пребываю, а тут уже и шапа на подходе. В этом цвете глаза у Алины ну очень синие. Хорошо ей шапочка.

вот еще у нас новый шарфик с "кыхой" как говорит моя доча

064a89d480d8.jpg

так креативно! =)))

вообще, очень много вязания! причём, потрясающего) молодцы, девочки.. у меня руки не от туда растут и меня вязальщицы всегда восхищали!

Натали, а я-то как жду!

Вот, сама не умею, хоть похвастаюсь. Знакомьтесь, моя мама со своим рукоделием.

9f6fefa48b7c.jpg

Катя у мамы ручки золотые, а можно потом фото поближе рисуночка? И ты знаешь вы очень похожи.

Мама мастерица,а мама на заказ такие вещи делает? Думаю кто то и подарок такой захочет сделать своим близким,моя бы была в восторге!

Кэтрин - шаль замечательная, мне очень нравится. Костюмчик готов кстати :girl_wink: . Правда пока не могу загрузить его, вечером думаю что муж все сделает. Мне опять-таки нравится :wub:

а мама на заказ такие вещи делает? Думаю кто то и подарок такой захочет сделать своим близким,моя бы была в восторге!

Бонни, про то, чтобы делать на заказ, мы как-то и не думали. Это дорого. Нитки в пределах от 500 до 800 рублей + работа. А работать надо с утра до вечера маленьким крючечком на протяжении месяца-двух. Мама сейчас второй месяц вяжет еще интереснее шальку. Будет готова - сфотаю, похвастаюсь, а то она и эту на юбилей подарит, e5c59c8fd5573167d4d075a0101a2a43.gifтак хоть на фотографиях посмотреть потом. b33e40436503a1c28ced4e9f32f5117b.gif

Вот первый раз пинетки связала.

289e94216803.jpg

Вообще уже лет 6 ничего не вязала. А тут родственико много, и все твердят, что "вам есть кому вязать" :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...