Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

спасибо всем большое за добрые слова. везде, где выставляла эти фото, мохнатая кофточка всем в первую очередь нравится

не могу не показать эту красоту на модельке. еле уговорила сфоткаться. еще и полосочку на голову связала.

831edfd6a7b5.jpg

Красота это не то слово. Надя, а сколько ниток ушло дочке на кофту? Эх, может и мне вспомнить спицы? А трудно такую лохматость вязать?

namejsis, спасибо. вяжется проще простого и быстро быстро. итого ушло 5 моточков. давай, присоединяйся!

Мамочка, очень красиво получилось!

Мамочка, а на Алине кофточка воообще СУПЕР смотрится! Я тоже такую хочууу :)

Девочки, все такие умницы! Мамочка, ты просто умница, таую красоту навязала! Я уже начинаю ждать внучку, чтобы можно было тоже вязать такую прелесть :)

Diloki, а штанишки вроде девочковые? мальчику не подойдут... :( Платьице прелесть, идея просто замечательная, думаю, что можно мне моему мальчику по такому принципу куртку сделать! Спасибо за идею!

Вчера купила журнал по вязанию FELICE (№1 2009), никогда не покупала. Там такие чудные модели на деток! очень несложные и очень веселые! А вот в Сабрине-baby, как то я разочаровалась, никаких особых идей и ощущение повторов с прошлых номеров. Плюс еще и подорожал журнал очень.

Ой, опять тут нашили - навязали! И как всегда красоту неимоверную! не останавливайтесь, продолжайте хвастаться пожалуйста, нам приятно глазеть :)

Мамочка какая класные вязанные кофточки я восторге)) А ты на заказ не вяжешь я бы такую заказал бы "плюшевую" Я умею вязать но не настолько хорошо и шью,по профессии портной и закройщик легкой женской одежды,но увы я шью редко и только по большому желанию,может начну потом))).

всем огромное спасибо за приятные слова и похвалу.

diloki не перестаю удивляться твоему мастерству.

Lady-cat, не вяжу почему-то.

Опять я. на этот раз с новой весенней шапочкой

a0955fe1454c.jpg

Мамочка - шапочка просто прелесть!! Доченьке очень идет!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...