Перейти к публикации

Вяжем вместе

Юлия

Рекомендованные сообщения

Светочка, умнички, Вы с мамой...У вас прямо династия рукодельниц!!! Очень уж "кыха" классная.

Света, супер шарф получился! Ну и все остальное тоже :) Молодец! Завидую. А я разленилась :(....

Света,я в восторге!!!!!Алиса,красотуличка.

Света,рукодельница-умница! Кыха просто супер! Хорошую идею подала мне,только время бы на кыху найти! А то у нас кошки-беда прям! Везде их ищем!

Итак, из последнего:

Пальто (еще не совсем доделано - начала подклад делать и молнию вшивать и забросила, жду энтузиазма)

bdf10efb86f0t.jpg

a896b6e24024t.jpg

шапочка и шарф к нему

caf446459ef1t.jpg

затем связалась кофточка

361a25a6242ft.jpg

а пряжа осталась чуток. маня посетила мысля. подукрасить ранее связанную кофту

вот эту

575adb8dac41t.jpg

и получилось вот что

d44e03dfa8c6t.jpg

на этом пока что все.

Мамочка, плюшевая кофточка меня сразила!!!

Мамочка - очень здоровские изделия, все понравилось. Но есть одно НО. В пальто лучше подраспустить "мех" в районе бортов и тогда вещь будет очень носибельная и не будете нервничать застегивая его ;) . Я бы так и сделала. Оно классное!!!

Девочки спасибо за отзывы - очень приятно что вам понравилась моя работа.

Мамочка, очень красиво, ты настоящая рукодельница! А плюшевая кофточка вообще отпад! :good:

Diloki, картина получилась бесподобная! ДОлго же она у тебя шилась....обалдеть (надо же столько терпения) :). Но результату супер!!!

Мамочка, какие милые вязанные вещи у тебя всегда получаются, красота! Пушистая кофточка такая хорошенькая! Даже самой захотелось такую :)

Мамочка,ты просто умничка классно получилось.А плюшевая кофточка на самом деле очень замечательная!!!

Девочки какой вы красоты сотворили. Ниточки плюшевые очень красиво в изделиях смотрятся и у shim и у Мамочки, куколки будут просто красотки в таких вещичках. Мамочка и все остальные вещи тоже очень хороши.

Диана, ну поздравляю с окончанием шедевра. Коврик чудесен, стоило так долго работать, когда такой результат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...