Danna 146 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Света, молодчинка ты! Очень красиво и Лисёнку только красит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Света - умница просто!! Красавица дочка !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 diloki всегда заглядывалась на такую роскошь! Супер! trinnyповторюсь.....твои работы меня умиляют! shim Красота! С любовью все сделанно Ты только объясни, как ты все успеваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 diloki всегда заглядывалась на такую роскошь! Супер! trinnyповторюсь.....твои работы меня умиляют! shim Красота! С любовью все сделанно Ты только объясни, как ты все успеваешь? ну как говорит мой муж у меня пропеллер в одном месте мягеньком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 diloki всегда заглядывалась на такую роскошь! Супер! trinnyповторюсь.....твои работы меня умиляют! shim Красота! С любовью все сделанно Ты только объясни, как ты все успеваешь? ну как говорит мой муж у меня пропеллер в одном месте мягеньком А где ты такой пропеллер покупала? Я тоже такой хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 diloki всегда заглядывалась на такую роскошь! Супер! trinnyповторюсь.....твои работы меня умиляют! shim Красота! С любовью все сделанно Ты только объясни, как ты все успеваешь? ну как говорит мой муж у меня пропеллер в одном месте мягеньком А где ты такой пропеллер покупала? Я тоже такой хочу! не по теме конечно беседу ведем, но в нашей семье я пропеллер а муж весь день бы у компа сидел но гляда на меня тоже энергией заряжается и иногда такое вытворяет а так честно не знаю сколько себя помню все время что то надо было мне интересно жить и хочется еще столько сделать столкьо узнать успеть короче еще столько всего а время так быстро летит вот и ношусь а тут еще и доча оказывается тоже с пропеллером у меня вот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Света, это хорошо, что ты успеваешь всё и везде Я ещё пока так только учусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Света, ну просто рукодельница! Красоты навязала дочке. Зачем ты покупаешь шапки, когда такую красоту ручки делают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 shim, ты прямо-таки супер-мама! Просто нет слов какую красоту натворила!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 shim, a мне очень кофточка бабушкиного производства понравилась, хочу схемку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 shim, a мне очень кофточка бабушкиного производства понравилась, хочу схемку я тебе могу только если стр из журнала сфотать так как сканера нету у меня вот если найду сей журнальчик обезательно сфотаю, надеюсь Лисена его к себе не прибрала куда нибудь. А то вчера в стиралке обнаружила мой шампунь причем стирку я уже запустила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trinny 13 Опубликовано: 28 января 2009 Рассказать Опубликовано: 28 января 2009 Журнальчик по вязанию для детишекhttp://depositfiles.com/ru/files/kah11m264 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.