Нюша 889 Опубликовано: 4 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2011 Мне тоже понравились, правда я набавила тут узор, а то мама любит длинные шали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 У меня племяшка попросила связать шаль,а ещё в комплектик и шапочку связала(можно ещё помпоны добавить).Померить пришлось на сынка,а он и не возражал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 Nesska куколки потрясающие, и такие разные каждая со своим характером :good: Нюша красивая шаль, сама хочу попробовать, но все как то не решаюсь на такой подвиг. Тяжело вязать?Мама Наташа молодец хороший комплект получился!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 У меня племяшка попросила связать шаль,а ещё в комплектик и шапочку связала(можно ещё помпоны добавить).Померить пришлось на сынка,а он и не возражал.Красиво получилось! А я вот первый раз амигуруми попробовала связать: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Нюша красивая шаль, сама хочу попробовать, но все как то не решаюсь на такой подвиг. Тяжело вязать? На самом деле не очень, вяжется с удовольствием. Я свою уже до вязала и получилось вязалась она 1,5 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Законченная шаль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVeTik 09 13 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 eugenia такой милый снеговичек получился! Нюша шаль шикарная, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Нюша красивая шаль, сама хочу попробовать, но все как то не решаюсь на такой подвиг. Тяжело вязать? На самом деле не очень, вяжется с удовольствием. Я свою уже до вязала и получилось вязалась она 1,5 неделиНе представляю, как за такой короткий срок можно крючком такую красоту связать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Она вязалась в дневной сон ребенка, т.е. 3 часа в день - это много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 SVeTik 09 , спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 8 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2011 Девочки, молодцы))) А я вот сестре шапу связала. Ян был супермоделью))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.