Мамочка 3451 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Утеплила немножко маленькую школьницу: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Красиво утеплила, Надюшь!!!! Я бы сама от такого не отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Долго не заходила депрессия у меня и творческий кризис из-за болезни. Вот смотрю и радуюсь какие у всех хорошие и красивые работы. Девочки вы молодцы, наши рукодельницы!!!Вот немножко попробовала освоить спицы, показываю что получилось. Это жилеточка для моей кнопочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 эх мне так спицы не поддаются пока =) может потому что не очень хочется =)))классная жилеточка получиласья с новой сумкой на этот раз зайчик цветочный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 очень красивая жилеточка! я бы тоже такую поносила!ну а сумочка - просто бесподобна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Сколько красивых вещей! Просто не оторваться и все разные. Очень много фантазии во всех работах. Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 эх мне так спицы не поддаются пока =) может потому что не очень хочется =)))классная жилеточка получиласья с новой сумкой на этот раз зайчик цветочный ВОТ ЭТО ДА!!!СУПЕР-СУПЕР! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 спасибо! Сегодня отдала зайчишку уехал в Изборск =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Заяц, жилетка, костюм, сумочки!! Сколько красоты натворили!! Молодцы девочки!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 домучала шапку Алёнке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Свет, очень шапочка получилась харизматичная Классно выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Забавная шапочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.