Вераника 476 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Пинеточки очень симпатичные.Платье.... ........ слов нет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Настя, вот это платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это какой труд огромный и кропотливый, чтобы его связать!!!!!! тебе очень идет, так женственно, элегантно смотрится. ты в нем такая утонченная! Здорово, молодец!!! Наташа, я от пинеточек вообще обалдела, это ж надо такие выдумать и связать. очень интересные!!!!!!! Надюша, как всегда замечательно! Рукодельница-мамочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Настя, это красное платье для чего ты надела, словно пламя в объятьях вольного костра Здорово, такой труд! Девочки, ни у кого не найдется схемы вязания детской шапочки? Спицами. Хочу к аукциону связать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Настя, это красное платье для чего ты надела, словно пламя в объятьях вольного костра Здорово, такой труд! Вязала на свадьбу сестры мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 это песенка такая, вспомнилась просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Вот это платье так платье!!! Восторг!!! а сколько кропотливой работы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Да, Настюш, шикарное платье. Не зря старалась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Настя, Надя, работы ц вас получились просто шикарные!! Умницы-рукодельницы вы наши!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Спасибо девочки за похвалы,очень рада что вам понравилось. Мучилась не зря)))Вот ещё маленькое творение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Настя,у тебя золотые руки! я просто в шоке сижу..и от платья и от цветочком...завидую тем людям,которые умеют вязать. я вот много красивых моделей вижу в своей голове,а ничего нормального связать не умею. а как ты вообще научилась вязать расскажи,сама или кто-то учил и показывал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Розы восхитительны!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Настя,у тебя золотые руки! я просто в шоке сижу..и от платья и от цветочком...завидую тем людям,которые умеют вязать. я вот много красивых моделей вижу в своей голове,а ничего нормального связать не умею. а как ты вообще научилась вязать расскажи,сама или кто-то учил и показывал? Света да ничего особенного азам научили в школе, тогда вязала салфетки только потом все забросила. А когда кнопочка родилась моя мама принесла журнал по вязанию ну и началось все сначала. Сижу вяжу методом проб и ошибок))) Так что главное начать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.