Олеся 1905 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 спасибо, надо будет попробовать Лежит тулья связанная, а с полями что-то думаю, хочется чтоб можно было форму менять, проволоку что ли попробовать обвязать в последний ряд. Так вчера прошла по магазинам - нету подходящего варианта проволоки, либо очень тонкая леска, либо очень толстая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Надя комплектик получился очень солнечным, молодец.Олеся что бы поля форму держали можно пременить "леску" для газонокосилок толщиной 1,6 или 2 мм. Сама правда ещё не пробовала, но идею вычитала если не ошибаюсь на Осинке там девочки уже применяли её и говорят что хорошо держит форму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Вот насмотрелась на шляпки и решила своей похвастаться, вязала в первый раз прошу строго не судить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Очень даже хорошо получилось!!! Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2011 Олеся что бы поля форму держали можно пременить "леску" для газонокосилок толщиной 1,6 или 2 мм. Сама правда ещё не пробовала, но идею вычитала если не ошибаюсь на Осинке там девочки уже применяли её и говорят что хорошо держит форму.Проблема в том, что за леской такой толщины с рукодельных меня отправляют в рыболовные магазины, а в рыболовных лески до 0,5 мм либо 2,6 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Вот насмотрелась на шляпки и решила своей похвастаться, вязала в первый раз прошу строго не судить)))даже для первого раза классно.у меня с первого раза никогда ничего не получается,всё надо переделывать по сто раз.а вы молодец.так держать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Шапочка получилась классненькая!! А про первый раз я вообще молчу - шикарно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 22 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2011 Спасибо. Перевязывала несколько раз. Вязать получается только по ночам или во время кормления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Связала бандану для мальчика и шаль в подарок свекрови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Бандана очень симпатичная, а шаль просто класс!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Олеся, за леской лучше загляни в империал или метрику в отделы для сада и огрода и леску для тримеров спроси у продавцов кажется мне будет самое то что ищещ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 1 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2011 Настя, вязалки как всегда Света, шапка уже готова, купила самую толстую леску 0,5 мм, скрутила в 3 раза - вроде ничего, но мне не нравится В след. раз учту где искать, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.