Мамочка 3451 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Здоровская косыночка, давненько на такую засматривалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 436 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 столько всего навязали мммм загляденье, детки будут самые модные из модных этим летомя с рюкзаком для мальчишки, медведик немного застенчивый но ооочень вежливый =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 столько всего навязали мммм загляденье, детки будут самые модные из модных этим летомя с рюкзаком для мальчишки, медведик немного застенчивый но ооочень вежливый =)))Света! ты просто молодец1 Нужно как-нить тебе мастер-фото-класс провести по изготовлению таких вязаных мишек Мы с удовольствием поучаствуем!За одобрение всем спасибо! Вяжите на здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 ФЕЕЧКА косыночка получилась загляденье!!!Света от твоего мишки в полном восторге!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Света, очаровательный мишка !! Стильно вышло !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Света, отличный рюкзачок! Сочетание цветов - балдею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Надюша ты молодец я все любуюсь твоими шапочками)))А у меня связался сарафанчик для моей кнопочки. Вязала из головы, захотелось чего то простенького и красивенькогоклассный сарафанчик,просто заглядение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 столько всего навязали мммм загляденье, детки будут самые модные из модных этим летомя с рюкзаком для мальчишки, медведик немного застенчивый но ооочень вежливый =))Мишка классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Девочки вы просто молодцы! Такие вещи, всё просто загляденье!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 Остальные мои работы можно посмотреть в моем фотоальбоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 Снова шапкиКосынки:Еще заколочки для волос и погремушка: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
улыбашка 55 Опубликовано: 3 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2011 и я свои работы покажу) комплект дочери подруги летний комплект моему будущему сыночку чепчики))) вязала, когда еще не знала, кто будет. голубенький сыну, а розовенький пока без хозяюшки и бегемоша))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.