Олеся 1905 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 У вас вроде в прошлом году косыночка была, вам красивоА для нас - не наш фасончик А дела-то никуда не денуться, подождут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 У вас вроде в прошлом году косыночка была, вам красивоА для нас - не наш фасончик А дела-то никуда не денуться, подождут Сейчас покажу, ккаая косыночка мне на осинке понравилась)))будем пытаться ваять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Ждем твоего исполнения Я пока такую маечку с осинки мучаю Че-то я со спицами не очень, но должна ее замучить уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natifa 1006 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Всё у вас, девочки такое красивое, прям балдею Nesskaот ваших платьюшек просто в восторге! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Олеся, как понимаю тебя, тоже нравится эта маечка, вот я в прошлом году на ее основе связала платьеце. Фоток его так и нет, может потом осилю Сейчас бусики сделала я своей доче, ходит в них типа нарядная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Ждем твоего исполнения Я пока такую маечку с осинки мучаю Че-то я со спицами не очень, но должна ее замучить уже Маечка здоровская! Хлопок? Я вот спицами чаще вяжу, иногда могу подзабыть, как с крючком управляться Олеся, как понимаю тебя, тоже нравится эта маечка, вот я в прошлом году на ее основе связала платьеце. Фоток его так и нет, может потом осилю Сейчас бусики сделала я своей доче, ходит в них типа нарядная Бусики показывайте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 А вот и бусики на модельке естественно. Бусины вязаные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Да девчонки,детки у вас в этих нарядах само очерование,хотя и безних тоже,но на них я уверена эти модельки смотрятся лучше,чем на ком-либо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Ирина, маечка это не моя пока, это с осинки фото Я из хлопка вяжу Диана, бусы женщин украшают, это факт, а красивые бусы еще больше Расскажи лучше про кофточку, что-то смотрю и не понимаю это ты шила или вязала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Денек не заходила, а уже столько красоты на вязали. Молодцы девочки.Покажу шапочки в комплект к платьешкам и еще наа подходе накидочки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Настюш, красавица кружевная просто доченька Олеся, кофточка у меня шитая из трикотажа, не вязаная. Это такая тканюшка, а точнее остатки с маминого платья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 Ну и бусики! Кто бы меня научил такие вязать очень ярко и украшение для малышек- самое то!И шапочки желтые, зеленые- прелесть. Всё говорит о летнем сезоне Олеся! А сколько пряжи на такую маечку нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.