licenok 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Nesska,вещи просто шедевры искусства, а есть какие-нибудь примеры вязания для грудничков.Хочу что-нибудь связать для будущего малыша,а тут в журналах посмотрела обозначения и описания такие,что не разобрать.Буду признательна,если найдете что-нибудь.Посмотрю обязательно, если что то будет не понятно всегда могу обьяснить)))Буду ждать с нетерпением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2011 Наша новая кофтюлька, вернее хорошо переделанная старая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Какая Викуська хорошулька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Олесь, оказывается это переделка - молодчинка!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Олесь красиво получилось!!! И на Вике хорошо смотрится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Спасибо, девочки Да переделека, вот эта кофтенка не практична в носке оказалась, а я не люблю, когда без дела вещь лежит, пусть лучше носится. Распускала практически все, только спинку не трогала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Спасибо, девочки Да переделека, вот эта кофтенка не практична в носке оказалась, а я не люблю, когда без дела вещь лежит, пусть лучше носится. Распускала практически все, только спинку не трогала Плохо что это великолепие оказалось непрактичным,но все равно очень красиво получилось.Новая вещь своими руками для детишек всегда лучше и приятнее,а главное оригинальнее нежели купленная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Маше связала шапочку на лето. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 какая прелесть!!1 Это просто настоящая клумба на головке!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 какая прелесть!!1 Это просто настоящая клумба на головке!!Так и было задумано))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Феечка, здорово! Я как фанат шапочек - просто в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Феечка, здорово! Я как фанат шапочек - просто в восторге Олеся, спасибо! дело за малым- бросить всю работу по дому и сесть вязать Собираюсь еще одну шапочку-косыночку связать))) На такую холодную весну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.