shim 436 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 скорость у тебя Ирина =)))) молодец =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 скорость у тебя Ирина =)))) молодец =)вот это темпы, когда только успела - ночью пока все спали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Ирина - молодчина!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 За последнее время кое чего родилось. Жакетик с шапочкой для милого мальчишечкиМанишки "муж и жена"Ежовая семейка:Шапочка:И мелочь - чехольчики к мобильникам:Все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Вот где скорости :good: Куда там мне с крохотной шапочкой Очень понравился серый кардиган на верхней фотографии, и манишки, вот не соображу никак, как их вообще вяжут? Сложно?И из каких ниток связано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Rubashka, спасибоИз ниток разных-разных вяжу. Что-то конкретно интересует?Спицами мне в принципе нет сложностей вязать. А вот с крючком порой воюю Вернее не с крючком, а со схемами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Rubashka, спасибоИз ниток разных-разных вяжу. Что-то конкретно интересует?Спицами мне в принципе нет сложностей вязать. А вот с крючком порой воюю Вернее не с крючком, а со схемами.Манишка из каких? Такое тонкое вязание Мне просто принцип непонятен. Манишки от горла вяжутся, да? А потом как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Эти две манишки из Семеновской Ольга, 392 м в 100 гр.С горла вяжу,потом прибавления делаю, хотя можно и снизу сварганить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Надюш, Алина просто бесподобна в костюмчике новом!!! И вообще все красиво и аккуратно связано - молодчина!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Надюш ты как всегда столько красоты навязала))) Жакетик супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Жакетик- классный!Чехольчики прикольненькие! Вообще,все так аккуратненько связано!Rubashka, шапочки хорошенькие, особенно полосатенькая понравилась!У всех все такое ... просто супер!Розы-обалдеть! А у меня нет проволоки, пока связала только цветочек, ищу проволоку для стебля...И повязочка, которую мы категорически отказываемся одевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евдокия 81 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 сразу видно-руки золотые.молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.