АРИЯ 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Nesska какой раз убеждаюсь что ты супер-мама! Шапочки очень красивые и аккуратные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 И мне шапочки понравились - хорошенькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 я немного похвастаю,наконецто пальтишко довязала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Красивое платьице получилось, мне очень понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элодея 44 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 я немного похвастаю,наконецто пальтишко довязала Молодец,красиво получилось.Я вот тоже сейчас своей кукле свитер доделываю,осталось самое малость,сшить всё и горловину связать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 пальтишечко красивенькое!! А какая там застежка? планируется ли подкладка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Я на машинке вышивку по всем краям сделала,золотой нитью,теперь пуговки "золото" найти пытаюсь.О поткладе думала,но наверно в ателье надо будет отдавать, я сама не умею выкраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Меня, кстати, давно интересует, можно ли подклад самостоятельно сделать, если шить в принципе не умеешь? А если в ателье отдать, то сколько примерно за это возьмут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Девочки,хочу посоветоваться с вами.Знакомая вяжет на продажу пинеточки,просит выложить куда-нибудь.А вот куда можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Такая шапочка получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Мамочка , шапочка просто бесподобная получилась!!Ирин, думаю что даже если шить не умеешь в принципе подкладку можно сделать на пальтишко самой. Вырезать детали подкладки по деталям вязаной вещи отпаренной, сшить из друг с другом наверное проще на машинке( хотя можно и вручную на худой конец ), отутюжить шовчики в этой готовой подкладке и подвернуть низ сразу , затрочить его или приклеить на паутинку. Подкладка короче на 2-5см верхней части. Потом ее руками нужно подшить к вещи, предварительно стоит ее приколоть по периметру борта и горловины чтобы избежать перекосов и неравномерной посадки трикотажа. . Затем в плечевых изделиях подшивается низ рукава сс подкладкой, тоже руками. Вот собственно и вся технология.незабудка думаю что пинеточки можно выложить в объявлениях "разное" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Меня, кстати, давно интересует, можно ли подклад самостоятельно сделать, если шить в принципе не умеешь? А если в ателье отдать, то сколько примерно за это возьмут? про ателье - наверное 400-500руб, у нас так бы взяли во всяком случае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.