nushkaaaa 3 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Девочки, помогите кто поопытней))))"На высоте 2.5 см -10 р. от начала шагового закругления все 56 и временно оставить. Правую штанину вязать симметрично левой = 56 п. Затем продолжить работу на петлях правой и левой штанин, при этом последние 2 п. правой штанины и 1-ю п. левой штанины провязать вместе = 110 п."У меня сейчас начата левая штанина, правую новым клубком и на новых спицах начинать или как?Да, сначала левую штанину вяжите, "На высоте 2.5 см -10 р. от начала шагового закругления все 56 и временно оставить" - можно перевести петли на какую-нибудь новую спицу. От другого клубка вяжите правую штанину симметрично левой, когда будет 56 п., на эту же спицу переведите петли левой штанины и вяжите все вместе от клубка правой штанины, провязав последние 2 п. правой штанины и 1-ю п. левой штанины вместе. Нить от клубка левой штанины можно оборвать. Уфф, надеюсь, понятно объяснила Спасибо, все понятно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Настя, это просто потрясающе!!! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diloki 2436 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 ой, какая наряжуха получилась!! Красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Я на выходных все пыталась посмотреть, что настенька выложила, но картинка не грузилась. сейчас увидела и обалдела!!!!!!!!!!! Это такой труд, такая работа проделана!!!!! Платьице выглядит просто супер!!!!!!!!!!!!!!! От доченьки глаз не оторвать, какая красавица!!!!!!!!!! Настюшка, умничка ты большущаааааяяя!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Настя, платье просто произведение искусства!!!! Супер!!!!! :good: :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadezhda0829 140 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Присоединяюсь к всему выше сказанному, платье вышло замечательно, и девочка, я думаю в восторге была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИЯ 1 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Очень креативно.Настя ты супер-мама! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Девочки спасибо вам огромное за похвалы. Вы меня засмущали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Платье к ДР дочурке связалаНичего себе! Надо учиться крючком вязать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Ежики теперь и в черном цвете: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Платье к ДР дочурке связалаПЛАТЬЕ СУПЕР!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Levina-Lein Olia 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2011 Какая красотища!!! Обалденное платье!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.